물준 그 후기~

패추소소장o | 2019.05.13 19:57:15 댓글: 19 조회: 586 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3915247
물을 듬뿍 줫더니...
잎사귀가 되살아났습니다.
위에서 내려다보면서 찰칵~ ㅋㅋ
nero님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 432.4KB / 0 Download
오세로 (♡.163.♡.201) - 2019/05/13 19:58:00

기름이 반지르르 ㅎㅎ 요즘 올리는 사진은 본인꺼 맞지예 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/13 19:59:38

그럼요. ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.163.♡.201) - 2019/05/13 20:00:08

ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.118) - 2019/05/13 19:59:15

지짐님네 나무가 언제 거기 갔슴가 ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/13 20:00:24

그집 요즘 아마 집이 텅 비였을껄요. ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.206) - 2019/05/13 20:00:37

ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/13 20:01:13

와우~ 네로님 ^^
포인트 감사합니다. ㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/13 20:02:18

고양이나 키우지. 동물을 이뻐하는 사람치고 나쁜 사람 없다던데 ㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/13 20:05:01

동물 키우기 싶은데 털 알레르기 있소.ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/13 20:07:03

강아지는 똥오줌만 잘 가리믄 갠챈데 예전에 키웠다가 질색...

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/13 20:08:06

나두 댕댕이 한마리 키우고 싶소. ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.48) - 2019/05/13 20:05:30

세탁기에 돌과내오~

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/13 20:06:21

일단 제부터 돌구기오.ㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.122) - 2019/05/13 20:12:40

올~ 건강하게 잘 살아났군요~ 축하합니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/13 20:13:50

네. 땡쿠요.
물을 밑으로 흘러나오게 줫드니~
초록이 되살아 났어요.ㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/13 20:22:39

딱니같은거 키운다 응 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/13 20:27:45

까분다는~ 오퐈한테...ㅎㅎ

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/05/13 20:39:29

후~~ 너무 잘 컨거 보니 잠깐 미울까함다 ㅠㅠㅠ
제꺼는 고추농약을 잘 못 치는바람에 홀딱 죽였음다 ㅠㅠㅠ 아까븐 거 ㅠㅠ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/13 20:41:38

처음 키우는 식물이라서 완전 보물임다.ㅋㅋ