주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

여친보고 싶다 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.14 12:10:16 댓글: 35 조회: 877 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3915870

지금 일루 온다고한다 ㅋㅋㅋ

자게판에 여자들나하고 노는것 영광인줄 알아야지 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
sunnnnny (♡.32.♡.199) - 2019/05/14 12:11:11

도대채 손 안 댄데가 어딘데???ㅋㅋㅋ 인중??

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.126) - 2019/05/14 12:12:32

근데 다들 왜 그러지 ㅋㅋㅋ

내 정말 물어봤는데 아니라고 하던데 ㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.199) - 2019/05/14 12:13:12

처녀라구는 하지 안아요???

상하이모모 (♡.110.♡.146) - 2019/05/14 12:13:45

이건 좀 너무 했음 ㅎ

sunnnnny (♡.32.♡.199) - 2019/05/14 12:14:51

괜챈슴!

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.126) - 2019/05/14 12:14:04

결혼은 하지 않았지 ㅎㅎㅎ내가 미쳤나 결혼한 여자한테 이것저것 사줘 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.199) - 2019/05/14 12:15:24

결혼 안하고 이것저것 사주니 ..살짤 미........

sunnnnny (♡.32.♡.199) - 2019/05/14 12:14:26

아님다 곱슴다~~ 진짜로 ㅋㅋㅋㅋ

뷰티 좔좔 ~

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.126) - 2019/05/14 12:16:16

남자 잘 만난 덕분이짐

이젠 사주라 안하겠지머 같이 돌아다니기 겁나다 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.110.♡.146) - 2019/05/14 12:19:12

그 900만이무 한참은 사줄수 있재?

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.126) - 2019/05/14 12:21:35

있는돈으로 살려고하면 인차 없어지져

벌면서 사줘야져 ㅋㅋㅋ이젠 사주기 싫음 !ㅋ~

헤이디즈 (♡.65.♡.242) - 2019/05/14 16:39:58

써니 보다 훨씬 못하오 ^^

상하이모모 (♡.110.♡.146) - 2019/05/14 12:12:55

저번에 누가 런요라 했드라?

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.126) - 2019/05/14 12:13:31

다들 그렇지머 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/14 12:13:05

아무래나 니좋으무 댔지무 ㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.126) - 2019/05/14 12:14:21

움 고럼 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/05/14 12:13:07

역시 남자눈에는 안보이나 보군 흠....ㅎ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.126) - 2019/05/14 12:14:46

어디가 이상하다고 하시는지여 전 아무리봐도 모름 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/05/14 12:17:15

이래서 여자들이 성형을 많이 하나봅니다.
남자들 자연미인좋아하죠 ㅎㅎ
긍데 여자들눈에는 자연미인하고 성형미인이 딱 알리짐요 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.126) - 2019/05/14 12:19:59

또 이런다 나참 그럼 그렇다합시다

자연미인 데리고 오세요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/05/14 12:32:30

한국에 김태희랑 전지현이랑 90%이상 자연미인일수 있음다 ㅎㅎㅎㅎ

고삐리 (♡.36.♡.250) - 2019/05/14 12:16:25

이마 보턱스
코 실리콘
쌍고플 크게 앞뒤트임
입술 보턱스
피부물광+
아래턱 필러

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.126) - 2019/05/14 12:18:46

말도 안되는 소리 ㅋㅋㅋ

ZZONG (♡.25.♡.23) - 2019/05/14 12:21:36

한 80프러는 맞슴다.

ZZONG (♡.25.♡.23) - 2019/05/14 12:22:20

코 하구 턱은 아닐수 있음, 나머지느 맞다구 바야 댐.

상하이모모 (♡.110.♡.146) - 2019/05/14 12:16:30

조 여자 중학생때사진 올레봐라이

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.126) - 2019/05/14 12:19:06

없는데 ㅋㅋㅋ

ZZONG (♡.25.♡.23) - 2019/05/14 12:20:30

메투 하지 않은거 올려보셔;

사실 동무느 밤자리 시원하무 얼굴은 좀 떨어제두 안 보재?

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.126) - 2019/05/14 12:22:05

네 저는 얼굴보다 속궁합 캬캬캬 ㅋㅋㅋ

ZZONG (♡.25.♡.23) - 2019/05/14 12:22:47

ㅎㅎ 그럴거 같습데다

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/14 12:21:49

인터넷에떠도는여자가 니여친이니?
어찌니 너르

봄의정원 (♡.214.♡.6) - 2019/05/14 12:25:03

런요 태국 안가고 여기서 맨날 보이 좋네
태국 가니 팁 줘야 사진 찍게 하던데
뭐나 공짜가 좋짐 ㅎㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.126) - 2019/05/14 12:36:52

성형 안했다는데도나 나참 ㅋㅋㅋ

그땐Grsyo (♡.62.♡.87) - 2019/05/14 12:28:18

이쁘긴하다 ㅎㅎㅎㅎ파릇파릇~

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.126) - 2019/05/14 12:37:07

이분 아주 좋은분입니다 ㅋㅋㅋ