그럼 님들은 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.14 19:05:59 댓글: 16 조회: 861 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3916138
먹는것에 ㅋㅋㅋ

풍경에 ㅋㅋㅋ

그렇게 알콩달콩 자아안위하면서 노세요 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하기사 머 내놓을것 있어야지 ㅋㅋ
막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/05/14 19:08:23

긔동이는.,머내놓겠오?

우쭐쟁이다 (♡.179.♡.207) - 2019/05/14 19:11:13

저요?ㅋㅋㅋ먹는것 자랑은 못하겠네요 창피해 ㅋㅋㅋ

건혹은미 (♡.104.♡.173) - 2019/05/14 19:08:38

너느 그림안에떡에 혼자내께다~~~~~~~~~생각하메 잘자셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차파는데가서 자동차나 마이찍으셔 자주가므 아이좋아함다 판매자들이

이변호사 (♡.127.♡.199) - 2019/05/14 19:09:23

또 감다???

우쭐쟁이다 (♡.179.♡.207) - 2019/05/14 19:11:31

저 밥 먹어야합니다 ㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.127.♡.199) - 2019/05/14 19:17:25

오~ 놀래라 또 가는줄...

다이어트 해야 뎀다, 적게 먹읍쇼..ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.179.♡.207) - 2019/05/14 19:22:10

아핫 ㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.179.♡.207) - 2019/05/14 19:10:17

아무리 사람이 못살고 가난해도

요즘 사회 먹는것가지고 ㅠ 미티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건혹은미 (♡.104.♡.173) - 2019/05/14 19:12:12

이잰내비 니 먹능거얼리기마 해바라 개쓰레기취급하갯다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇번보므몇번욕하갯다

오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/14 19:12:15

난 아무리 없어도 남에꺼 비락질해서
여기서 최뉴비 하고 싶재타.
자존심이 없니왜

우쭐쟁이다 (♡.179.♡.207) - 2019/05/14 19:17:02

니가 그렇게 돈을 함부로 찍어주라해봐

남의것이면 막 찍어주겠나?사진한장에 잘못하다가 탈세로 왕창벌금 참 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.115) - 2019/05/14 19:11:33

님은 白米饭에 녹디볶음 올린거 생각 안나나봐요 ????

아으 어이 없어서 원 @!

우쭐쟁이다 (♡.179.♡.207) - 2019/05/14 19:12:39

ㅎㅎ그래서?내가 머 자랑으로 올렸나?ㅋㅋㅋ

아참 먹는것가지고 난리하는것보면 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.115) - 2019/05/14 19:21:35

풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 자랑아니구 뭔데요 ?

참 ~ 하여간 남이하면 분륜이고 님이 하면 사랑이지므 !!!

우쭐쟁이다 (♡.179.♡.207) - 2019/05/14 19:23:10

내가 밥먹는것도 자랑으로 여기나봐 ㅎㅎㅎ

그럼 내가 그걸 올리지않지 ㅋ

먹는자랑은 님들이나 실큰하세요 ㅋㅋㅋ

건혹은미 (♡.104.♡.173) - 2019/05/14 19:26:55

우리느 자랑으로 보엿나바 그잘란 천원짜리식탁으 휴 부럽승가 사주까? 울집옥상에서 먹개?