서민음식~

봄의정원 | 2019.05.14 19:35:50 댓글: 30 조회: 1303 추천: 11
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3916150

부자들은 장떡이라고 들어봤는지 몰라

산미나리 넣고 구운 장떡 ㅎㅎㅎ
우쭐쟁이다님이 100포인트 선물하셨습니다.
패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
돈귀씽 (♡.39.♡.19) - 2019/05/14 19:36:56

야 야 밀가루 음식은 옛날부터 부자집 도령님 채우는 음식다

봄의정원 (♡.215.♡.147) - 2019/05/14 19:39:39

시끄럽고 이럴땐 폰트나 쏘세요~

돈귀씽 (♡.70.♡.13) - 2019/05/14 19:44:17

싫어 내 어떻게모은게데...

봄의정원 (♡.215.♡.147) - 2019/05/14 19:46:09

이 짠돌이 그 많을걸 국 끓여 들실려구 ㅎㅎ
빨리 보내요

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/05/14 19:38:36

막걸리한잔해야죠

봄의정원 (♡.215.♡.147) - 2019/05/14 19:40:31

막걸리 먹고싶은데 막걸리 사려면
한국슈퍼가 멀어서 ㅠ

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/05/14 19:41:24

연변막걸리 맛있슴돠~~

봄의정원 (♡.215.♡.147) - 2019/05/14 19:43:48

여긴 그것도 한국슈퍼 가야 있어요
멀어서 언제 쟁겨나야지

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/05/14 19:45:13

ㅎㅎ 맛있게 잡수쇼..난자겠승다

봄의정원 (♡.215.♡.147) - 2019/05/14 19:46:38

한잠 자구 또 오쇼~

향이인형 (♡.89.♡.74) - 2019/05/14 19:39:23

처음봄다.미나리넣구두 떡할수 있구나..무슨맛일지...

봄의정원 (♡.215.♡.147) - 2019/05/14 19:41:02

둘이 먹다 하나 듁어도 모는 맛 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/14 19:41:01

다엿트하는데 자꾸만 꼬심까 이렇게 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.147) - 2019/05/14 19:41:26

어차피 쪘는데 그냥 묵자~ ㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.36.♡.98) - 2019/05/14 19:41:51

콱 마니 드시오. 안 줄꺼면서 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.4) - 2019/05/14 19:42:40

다들 돈귀씽 닮아감가 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/14 19:43:38

우~ 김치도 넣었나요? 맛있게어요 ~^^

봄의정원 (♡.215.♡.147) - 2019/05/14 19:45:04

미나리에 고추장으로 반죽해서
김치전 같아 보여요 ㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.68.♡.115) - 2019/05/14 19:49:28

내또 밀가루 음식보면 쐭 함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.147) - 2019/05/14 19:52:08

빨리 오쇼
내또 막걸리 안주만 잘함다 ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/14 19:51:53

워 비쥬얼이 ㅋㅋ이거보니 막걸리 생각남다

봄의정원 (♡.215.♡.147) - 2019/05/14 19:52:39

딱 막걸리 안주인데 주인공이 없슴다 ~

ZZONG (♡.215.♡.3) - 2019/05/14 20:07:59

산미나리가 머임다?

봄의정원 (♡.215.♡.4) - 2019/05/14 20:10:31

山芹菜 나물이예요~

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/14 20:21:27

피자보다 더 맛있어보입니다. ㅎㅎ
굿~

봄의정원 (♡.215.♡.4) - 2019/05/14 20:25:45

더 건강한건 보장함다 ㅎㅎㅎ

인생만사새옹지마 (♡.208.♡.39) - 2019/05/14 20:32:32

봄내음 장떡? 맛있겠음다~~ 막걸리 한잔?!!

봄의정원 (♡.215.♡.4) - 2019/05/14 20:42:25

그 막걸리가 빠졌슴다 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/15 06:47:57

정원님 기분 좋은하루 되세요 ㅎㅎㅎ
잠간 들렸다감니다 ~

봄의정원 (♡.16.♡.230) - 2019/05/15 06:53:19

샤랄라한 하루 되세용~
아침에 웃님 봤으니 오늘은 즐거운 하루
될거 같아요 ㅎㅎㅎ