시크밤

내 오지랖이 넓은건

악마의향기악마의향기 | 2019.05.14 19:48:55 댓글: 44 조회: 1019 추천: 9
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3916160
알겟는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 이런 쪽지 받으니 어이없음다 햐~

무슨 어떻게 쪽지 보냇으므 차단맞는지

자아 반성 하는게 아니라

친절하게 도움 준 향기한테 행패인가말이 ㅋㅋ

로커우링도 아니고 쓸데없이르 그저 마구

잔뜩 써서 보내왔슴다 ~~~~

글 검색해보니 17년도부터 맨 새기 찾는

글이드만 왜 서바 못가는지도 알거 같소~

무세바서 샤플데리개 ~~~ㅜㅜ
쌈지걸님이 100포인트 선물하셨습니다.
RMCR7님이 20포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_2019-05-14-20-36-06~2.png | 223.4KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/14 19:50:15

걍 차단하구마쇼 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/14 19:54:07

첨에 약간 어리둥절햇는데 ㅋㅋ
아까 어떤분이 쪽지 차단 어떻게.하는가
하는글으 올려서 알려줫는데 이분이 차단당한
분인가 봄다 ㅋㅋ열받아서 낸데 쪽지 왔네요

봄의정원 (♡.215.♡.147) - 2019/05/14 19:51:09

어이가 상실에 어이가

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/14 19:54:17

나드 어이없은다 ㅋㅋㅋ

향이인형 (♡.89.♡.74) - 2019/05/14 19:51:23

나두 이런 이상한쪽지 처음받구 어리둥절...ㅋㅋ내보고 사진올려랍데다.안올리므 어찐다구..차단이정답.

돈귀씽 (♡.70.♡.13) - 2019/05/14 19:51:52

어이 약혼하기우

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/14 19:54:36

진짜 웃기는 콩나물임드에 ㅋㅋㅋ나드 차단햇음다

돈귀씽 (♡.70.♡.13) - 2019/05/14 19:51:30

어이 약혼하기우

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/14 19:54:51

뭐니. 나 아즈마이다 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.70.♡.13) - 2019/05/14 19:55:18

괜찬소 난 할매라두 메이꽌씨

이변호사 (♡.127.♡.199) - 2019/05/14 19:51:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 벨란 사람 다 잇구나

돈귀씽 (♡.70.♡.13) - 2019/05/14 19:52:19

닌 사귀자 쪽지못받아봐니..?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/14 19:55:16

에 ㅋㅋㅋ大千世界无奇不有~흠~

돈귀씽 (♡.70.♡.13) - 2019/05/14 19:55:43

런뚸 커우짜라구한다

오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/14 19:52:06

웃기는 사람이네요 ㅎㅎ

돈귀씽 (♡.70.♡.13) - 2019/05/14 19:52:37

어이 약혼하기우 쓰리

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/14 19:55:34

약간 어이없엇은다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.22) - 2019/05/14 19:54:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 엇째 이리 웃겜늬?????

돈귀씽 (♡.70.♡.13) - 2019/05/14 19:56:12

와 니 주인공이냐

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/14 19:57:14

내 욕먹으니.니.젤 신나하는구나 ㅋㅋ

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/05/14 19:55:42

낸데만 달아란데

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/14 19:57:38

알앗어요 막대언니 글에만 달게요 ㅋㅋ

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/05/14 19:59:32

내 자겠오 마늘도 자오 이제

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/14 20:01:44

이재 초즈낙인데 ㅋㅋ잘 자쇼 난 좀 더잇다 자겟은다

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/05/14 20:02:27

아믄데나 께끼지마오~~~~ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/14 20:12:43

어즌 도도하고 까칠해야겟음다 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.115) - 2019/05/14 19:56:59

여기다 댓글 달면 쪽지 오는거 아니에요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

께끼지마우 ! ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/14 19:57:50

그럴수도 잇은다 신중하게 댓글하쇼 ㅋㅋ

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/05/14 20:00:25

써니~~난이만..자겠어~~~바이바이

sunnnnny (♡.68.♡.115) - 2019/05/14 20:01:04

네 ~~ 잘자쇼 ㅋㅋㅋ 굿나잇 새벽에 보기쇼 하하하

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/05/14 20:01:50

흐흐 그러지므 새벽에 올게

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/14 20:02:07

이래그 열두시에 깨나자고 ㅋㅋ

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/05/14 20:03:10

아야~다들 날 느므 잘알어..ㅜ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/14 20:02:26

초면에 와뜰 놀랬습니다.ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/14 20:13:03

나드 와뜰 놀랬다 아이가 ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.209.♡.39) - 2019/05/14 20:04:35

향기야 오빠야 왔다. ..

오빠야한테 친추 요청 좀 고만 보내라...우리가 친구야? 난 향기한테 다정다감한 오빠야로 남고 싶어

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/14 20:13:17

오빠는 무슨 아저씨 하쇼 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.209.♡.39) - 2019/05/14 20:15:08

참 이상해..왜 너네는 나르 자꾸 강박적으로 아저씨 만드니..나 오빠야할래

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/14 20:16:51

아저씨가 좋지 ㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.135) - 2019/05/14 20:13:34

가만히ㅜ있었는가

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/14 20:17:11

ㅋㅋ답장하기 귀차나서 차단햇은다 ~

알면서범하는인생 (♡.33.♡.94) - 2019/05/14 20:20:37

착한 낭자일세

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/14 20:24:02

착하다니 부끄럽구나 ㅋㅋ착하면 이런글도 쓰지 말아야 하는데 말임다 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.33.♡.94) - 2019/05/14 20:33:48

다른 개념이라 갠찮아요 ㅋ