나두 좀 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.05.14 21:44:32 댓글: 12 조회: 729 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3916259
어디가서 기동이같은 남자르 물어왔음좋겠슴다
집이라메 얻어가지무 나느 적어두 날마다 라면정도느 끓여줄수있는데 ㅋㅋㅋㅋ
봄의정원 (♡.16.♡.118) - 2019/05/14 21:47:02

라면에다 훙팡 넣어 줄려구 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/14 21:48:52

집이라메 얻어기지무사 라면에 달걀정도느 넣어줄수있슴다 나느 ㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.114) - 2019/05/14 21:52:07

그러고 보니 그분 참 안됐군요 ㅎㅎㅎ 매일 바깥음식에 뽀즈에 ㅋㅌㅋㅌ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/14 21:55:13

나느 그래두 집밥은 먹일수있는데말임다
라면이대서 글치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.209.♡.39) - 2019/05/14 21:52:43

섹고하고 친하게 지내면 가능해요...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/14 21:55:42

산타보다두 못사는애느 패스 ㅡㅡ;

sunnnnny (♡.68.♡.115) - 2019/05/14 21:55:57

나느 라면도 제댈 못 끌이는데 어쩌지 ? ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/14 21:56:43

집으 가지겠슴까 말겠슴까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.115) - 2019/05/14 21:57:42

끌이는 연습으 할께요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/14 22:03:33

남편이 동네방네서 몰려도 됨다?
정신차리쇼 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/14 22:13:32

남편같은소리르 ㅋㅋ
집만가지무 차이겠슴다 나느 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/14 22:15:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ