여친도 열심히 산다 ㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 | 2019.05.14 22:08:21 댓글: 10 조회: 799 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3916265
지금 이 시간에도 내가 사온 물건들 열심히 하고 있고 ㅋㅋㅋ

님들말하는것보면 내가 머 호구인것처럼 ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
이변호사 (♡.127.♡.199) - 2019/05/14 22:10:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘구 착함다예

우쭐쟁이다 (♡.179.♡.207) - 2019/05/14 22:11:34

그럼 내가 머 그런것도 안보고 사귀겠나요 ㅎㅎ

오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/14 22:12:47

생리대는 안샀니? 일본에게 그리 좋다더라

우쭐쟁이다 (♡.179.♡.207) - 2019/05/14 22:14:19

차차 크게 하나하나 다 하는중

실체점도 하나 투입했어 벌때 확벌어야지

올림픽시작하거나면 일본상품 더 할걸 돈도 시기지 확 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/14 22:19:58

음~ 일리있네

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/14 22:14:21

아니 난 그저 니여친이 부러워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.179.♡.207) - 2019/05/14 22:15:24

다 그만한 이유가 있다

머 둘사이 감정까지 여기 이야기하겠나

그냥 대충 스토리만 적고 노는것이지 ㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.156.♡.114) - 2019/05/14 22:38:44

여친이랑 수익은 어떻게 나누는지 궁금하군요 반반? 설마 다 주는건 아닐테고 ~

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.0) - 2019/05/14 22:43:09

햐아 별것 따지네요 먼저 장사를 크게 성사시키는것이 중요하죠 참 !ㅋㅋㅋ

더위먹은오리알 (♡.33.♡.34) - 2019/05/14 22:55:36

둘이 같이찍은 사진 올리면 다들 인정