우아하구 고븐 오세로헨메 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.05.15 08:00:30 댓글: 15 조회: 728 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3916384
생일축하함다
오늘엔 24시간 보디가드해주께 ㅋㅋㅋㅋ
가차븐데있음 진짤루 켁 사들구 달아가기싶은 헨메
그정돌루 사랑함다 내 ㅋㅋㅋㅋ

오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1557878195348.jpg | 184.0KB / 0 Download
Telecom (♡.156.♡.253) - 2019/05/15 08:02:53

팔자 주름이 디테일 하구나 ㅎㅎㅎ 생축 ~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/15 08:03:35

저헨메오무 해주쇼 생축 ㅋㅋ

Telecom (♡.156.♡.253) - 2019/05/15 08:08:00

근데 .. 게시판 성정체성이 혼란 왓슴다 난 .. 남잔줄 알았는데 여자였다가 갑자기 또 남자되구 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/15 08:09:49

머 아무래나 잼게놀무데지무 ㅋㅋ
내원래 잘바뀜다 ㅋㅋㅋㅋ

Telecom (♡.156.♡.253) - 2019/05/15 08:12:19

언니말이 맞는 같슴다 ~

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.0) - 2019/05/15 08:10:02

생일도 내 친남동생생일하고 딱 같해 어의가없어 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/15 08:11:16

이런 쓸데없는 개솔칠시간이무 축하나하겠다 이쫌생시키 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/15 08:14:16

이렇게 감동주기 있기없기?
어깨가 승천하려해여 히히히히
땡큐~ 감사~ 알라뷰 ~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/15 08:15:18

쌔기사랑함다 헨니메 ㅋㅋ
빨리글올리쇼
정식을루 축하해주게서리 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.218) - 2019/05/15 08:16:53

슬그마이 부조 햇슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/15 08:18:15

모두모두 고맙슴다 ~^^ 핫튜핫튜

ZZONG (♡.215.♡.3) - 2019/05/15 08:18:29

재밋게 잘 노셔~ 생일축하함다 ㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.104.♡.44) - 2019/05/15 08:23:12

생일 축하함다~~~~~~
나드 슬그마이 부조 ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.127.♡.199) - 2019/05/15 08:26:51

생일 축하함다!!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/15 08:31:32

헨니미생일때두 해주께 이렇게 ㅋㅋ