시크밤

근데 발하고손에 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.15 08:50:06 댓글: 8 조회: 778 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3916416
네일하지 않았더라고

너무 순수해보인다는 물론 머 인물 체격이야 말할것없지

근데 여자는 조금 妖精해야 난 좋던데 욕망이 생기고

ㅋㅋ
봄의정원 (♡.16.♡.230) - 2019/05/15 08:52:49

하하하
남자들눈은 사냥개눈임가 여자들은 그저 오 이쁘구나인데
다시 가서 보구 왔다는거 ㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.0) - 2019/05/15 08:56:46

예전에 요리방에서 피뜩 발하고 손이랑 봤는데

네일 했더라구요 요리도하고 손도 야시시해보이던데요

저건 너무 순수해보여서 접근을 못하겠어요 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/15 08:53:42

니 그래서 니여친으 그렇게 만들어놓구댕기니? ㅋㅋ
머 아무래나 개취니깐 존중은해줘야지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.0) - 2019/05/15 08:57:38

걔는 원래부터 그렇다 좀 가끔은 너무 하고 근데 머 나쁘진않지 ㅋ~

sunnnnny (♡.96.♡.218) - 2019/05/15 08:53:54

보통 네일을 妖精처럼 안하죠 ~

妖精처럼 하면 보통여자 아니죠 ~

님은 복 받앗어욬. ㅋㅋㅋㅋㅋ 妖精만나서

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.0) - 2019/05/15 08:59:08

아니 내말은 좀 야시시해야하는데

너무 순수하고 좀 네일이랑 빨강이랑하면

저 인물 체격에 남자들이 욕망이 막 생기는데

순수함에 살짝 야시시붙히면 좋건만 ㅋ~

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/15 08:54:33

너두발에다가칠하니

sunnnnny (♡.96.♡.218) - 2019/05/15 09:02:54

귀동님 발 못 봣죠? 휴 ~

웩 ~~<~~~~ 아우 괜히 말했다!