시크밤

이것들은 진짜

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.05.15 09:00:39 댓글: 11 조회: 606 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3916428
아니 머 와늘 지마누라지무
어디서 평가질이야 소질없는것들이 ㅋㅋ
꼭 개더덜기들이 저래구 댕기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞에서느 어찌지못하구 쥐새끼처럼 남엔데붙어서 기생하는것들이 정마
우쭐쟁이다 (♡.104.♡.0) - 2019/05/15 09:01:54

그냥 그렇다구 사진 올렸으면 평가도 할멋 있어야지 아이야?ㅋ~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/15 09:02:36

너느 얼빤하게 저런개머절들까 놀지말라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.218) - 2019/05/15 09:03:42

부탁인데 발 얘기 하지 마쇼 ~

님 발 생각에 멀미나요 ㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.0) - 2019/05/15 09:05:41

내 발은 정말 못생겼어 ㅎㅎㅎ

우리엄마도 말함 토비같다고 ㅋ~

봄의정원 (♡.16.♡.230) - 2019/05/15 09:11:41

말으 마쇼 ㅎㅎ
그새 남의 손과 발까지 스캔했슴다

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.0) - 2019/05/15 09:17:04

저 여자들 발 그러니까요 아 말말자 ㅋ~

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/15 09:07:50

발톱에다가 뼁기칠하는영감하구 무슨말으하오
박아놓소

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/15 09:09:10

한굴에다 처넣구 빵포질으 해놓개 ㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.33.♡.94) - 2019/05/15 09:13:10

마누라를 여기다 평가하는 건 좀 아닌 같소.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/15 09:14:46

갬 남에마누라느 머 쉬워보인다구 막말해두뎀까?

알면서범하는인생 (♡.33.♡.94) - 2019/05/15 09:21:30

글쎄 그거는 그 사람 문제겠지 ㅋㅋㅋ