시크밤

울 회사는

알면서범하는인생 | 2019.05.15 09:20:42 댓글: 8 조회: 519 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3916455
거의 술고래들임 ㅋㅋㅋ

난 신입 오면 가장 먼저 물어보는 게

(술 잘마시냐? 면허는 있냐?)

딱 두개임 ㅋㅋ

젤 질색이 같이 술먹고 출근은 혼자 안하는거..

남자취급도 안하고 짤라버리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 때는 술 아침까지 먹고 출근하는 건

늘 해왔던 건데 이젠 다들 슬슬

나이 먹으니 몸이 안따라주고

담날 해장이 잘 안됨 ㅋ

에라 일이 많지도 않은데

하루 쯤 애들한테 음료수나 사주며

양해를 구해야지 ㅋㅋ

36살에 늦은 나이에 입사를 해서

다 동생들 ㅋㅋㅋ

오래 버틴 사람들 가만히 보면

다 깡따구가 있는 사람들만 남은 듯...

요즘 어린 애들 고생하기 싫어해서...

고생하며 기초를 튼튼히 닦아야

나중에 편한데 이해못하더라구요...

농땡이 그만 부리고 이제 휴식시간이라

애들 나올 시간이네...

존 하루 되시오~~~
미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/15 09:23:22

오늘 노래방가갯소??

봄의정원 (♡.16.♡.230) - 2019/05/15 09:27:25

건설회사도 아닌데
회사 분위기 별루임다 ㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.33.♡.94) - 2019/05/15 09:29:41

한국의 술문화지머 ㅋㅋㅋ

qhdid (♡.136.♡.63) - 2019/05/15 09:28:59

날 짜릅소

내 맨날 쾅궁하는데 ㅠ

알면서범하는인생 (♡.33.♡.94) - 2019/05/15 09:30:02

저레 면접에서 떨어지잴가

qhdid (♡.136.♡.63) - 2019/05/15 09:31:49

내 면접관이죠 ㅋㅋ

이변호사 (♡.52.♡.242) - 2019/05/15 09:58:59

ㅋㅋㅋㅋ 주정만 안부리면 좋죠~

알면서범하는인생 (♡.33.♡.94) - 2019/05/15 10:39:42

갑자기 찔리는 느낌은 뭐죠? ㅋㅋ 알겠슴다 ㅋㅋ