주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아톰이 불쌍하짐 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.15 14:27:30 댓글: 9 조회: 794 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3916734
지딴엔 매짜게 등장해서

내하고 섹고 좀 디스할까했는데

난 샬라라한 시간을 지금 보내고 있다말이다 ㅋㅋㅋ

막 지금 아톰이 심정은 창피해서 도배를 하짐 ㅋㅋㅋ
사오육 (♡.37.♡.22) - 2019/05/15 14:28:15

토미랑 20살 차이는 나잼가?
애말에 그렇게 흔들릴정도면 무슨 사업한다고 ㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/15 14:28:35

일이나해라 돈두없으메 맨날 라면먹으메 이러기싶니 ?

상하이모모 (♡.104.♡.5) - 2019/05/15 14:28:49

조밑에 박워이르 직원으루 쓰오. 더 불쌍해보이재

sunnnnny (♡.68.♡.115) - 2019/05/15 14:31:19

직원이 무슨 직원을 써요 ??

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/15 14:28:51

아 ~~~~갑자기 생각하니까 허탈웃음만 나오더라 아 배아파 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/15 14:30:04

니네둘이르 묶어주는게 디스라구 생각했니 니?
와 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇다무 내 미안하다 스블릉기 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.115) - 2019/05/15 14:30:52

오늘은 캐디를 하나요 ? 일당 얼마 ?ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.215.♡.197) - 2019/05/15 14:36:08

한화 18000천언~

ㅋㅋ

상하이모모 (♡.104.♡.5) - 2019/05/15 14:40:12

열심히 벌어야 슈퍼팬티람 사입지