그냥 내눈에는 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.15 17:29:16 댓글: 18 조회: 711 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3916883
너희들이 자랑앞에서 견디지 못해서

현실을 도피할려고하는것으로밖에 안보여 ㅋㅋㅋ

그럼 절~~~대 안되 견뎌내야되 ㅋㅋㅋ

내가 잘 알지 ㅋㅋㅋ
궁디언니 (♡.136.♡.62) - 2019/05/15 17:31:01

뭐하니 ???

고기나 굽어서 손님 상에 올려라

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/15 17:32:36

내 머하든 또 보고해야되 ㅋㅋ

궁디언니 (♡.136.♡.62) - 2019/05/15 17:35:40

지금 니 하는 짓 보고 하고 잇자나 ?
속 마음 까지 .ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/15 17:37:06

ㅎ ㅎ ㅎ 아 ~~~~~ 미티네 ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.33.♡.94) - 2019/05/15 17:31:53

가끔은 너무 돌직구 날려도 안좋소 ㅋ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/15 17:34:31

솔직히 날려야합니다 날릴때는 ㅋㅋㅋ

사이버라도 츄니비는 있을수있지만 근본적내심세계는 솔직할것은 솔직해야한다구봐요

봄의정원 (♡.214.♡.57) - 2019/05/15 17:39:09

내 자요방에 서민밥상 올렸는데 빨리 가서
폰트 쏘쇼 ㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/15 17:41:06

으음 알겠습니다

님은 사이버세상이라도 타인의 마음속에 없는 칭찬에 너무 빠지면 안됩니다 ㅋㅋㅋ

일단 제가 가서 보고 맛없으면 맛없다고 할것입니다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.57) - 2019/05/15 17:42:24

어째 누가 나를 칭찬했슴가 ㅎㅎㅎ
칭찬은 좋은거지므 ㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/15 17:43:53

노우노우 내가 여기 잘 알아요 마음속에 없는 칭찬을 받는사람들은 나중에 그 칭찬때문에 이상해집니다 그러다나면 지루해지고 힘들어집니다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.57) - 2019/05/15 17:46:04

내 서민인데 얻을걷도 없는데 뭐 마음에 없는
창찬 함가 어째 질투할가 하면서 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/15 17:48:30

제가요 여기서 누굴 질투할만할 상대가 있겠어요 ?ㅋㅋㅋ

저는 님들의 내심세계의 천사입니다 ㅋㅋㅋ

저는 여기 심심풀이로 노는것 아닙니다 사람을 연구합니다 ㅋ

님 오늘부터 저의 솔직한 멤버 섹고 봄의정원 귀동 이렇게 성립됩니다 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.115) - 2019/05/15 17:47:37

돈이 없어서 이래요??? 불안해요??

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/15 17:49:07

돈하고 무슨 관계지 ㅠ ㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.115) - 2019/05/15 17:50:45

그렇군..돈 버세요 !!

봄의정원 (♡.214.♡.57) - 2019/05/15 17:52:07

내 거절해도 됨가 ㅎㅎㅎ
난 그냥 혼자 놀검다 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/15 17:57:11

저의 팀에 가입해서 한번 저처럼 시원하게 해봐요 ㅋㅋ
그럼 이 공간을 아주 즐길수있어여 ㅋㅋ

가식적으로 해해호호하면 힘들잖아요

그러다나면 지루하구여 ㅋㅋ자책감도 생기고 거짓말쟁이로 됩니다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.57) - 2019/05/15 18:03:17

남을 왜 의식함가 ㅎㅎㅎ
난 일상에서도 항상 이렇게 우아하게 놈다
ㅋㅋㅋㅋ