자부대 어디 갔슴가

봄의정원 | 2019.05.15 18:28:46 댓글: 21 조회: 661 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3916903
어째 영 웃기는 짬뽕임다예~

어제부터 찾았는데 코빼기도 안 보이더니

연애방에가 뭉글 때리고 앉아서 다 삐치겠구나
자부대기전문I님이 100포인트 선물하셨습니다.
우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/15 18:32:02

걔는 순수히 할일없는사람 ㅋㅋㅋ

솔직히 걔 댓글은 글을 떠나서 지멋대록 달기 댓글 ㅋㅋㅋ

질서도 없고 의미도 감동도 내용도 없습

이상 오늘교육타임 끝 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.57) - 2019/05/15 18:32:48

어째 또 자부대 인기를 질투할가 하면서리 ㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.33.♡.94) - 2019/05/15 18:34:36

인기도 한 때입네...누구나 다 절정늘 누려봤듯이 ㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.57) - 2019/05/15 18:35:46

F4라는거 또 깨알같이 어필중임가 ㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/15 18:34:53

여기에 제가 질투할만 인물들이 없어요
잘 알고 있길 바랍니다

현실에서도 존재하지 않구요 ㅋㅋㅋ

오케이 ?ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.230) - 2019/05/15 18:39:15

이게 질투지 별게 질툼가 ㅎㅎㅎ
내 자부대 찾는데 님이 일빠로 달려와서
ㅋㅋㅌ

자부대기전문I (♡.245.♡.131) - 2019/05/15 18:45:52

바람재기동이 ㅋㅋ

200키로 대지 전립선이 말이 만타~

ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.245.♡.131) - 2019/05/15 18:35:37

깡꿍~~

유엔회의에 참가하고 이재 숨 돌림~

ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.33.♡.94) - 2019/05/15 18:36:33

장난마 치지 말고 다 제 좋달 때 한번에 몇으 업구 가오. 콩깍지 벗겨지므 완라됩네

자부대기전문I (♡.245.♡.131) - 2019/05/15 18:43:07

알동무 잘 부뜨오~

내 마대 씌울께~

알면서범하는인생 (♡.33.♡.94) - 2019/05/15 18:44:51

마대르 왜 씨우는가. 거저 가재두 수태간데

봄의정원 (♡.214.♡.108) - 2019/05/15 18:36:59

남의 반지 사는데 무슨 지가 나서서 난림가
내글 찾아서 해명이나 하쇼 ㅋㅋㅌ
다들 미내 궁금해함다 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.245.♡.131) - 2019/05/15 18:42:41

어야~

무슨 일이글래~?

ㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.44) - 2019/05/15 18:42:07

어우야~~ 이방에 왜 시쿤내 이리 쎔까 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.230) - 2019/05/15 18:43:08

ㅎㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.33.♡.94) - 2019/05/15 18:47:00

이건 시쿤 냄새란게 아이구 一山不容二虎라 하오 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.245.♡.131) - 2019/05/15 18:48:18

내 진짜 범이고 표범은 누깅가~?

ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.33.♡.94) - 2019/05/15 18:51:02

난 사자요 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.230) - 2019/05/15 18:52:13

동물세곔가 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.245.♡.131) - 2019/05/15 18:55:47

난 빠지개~

ㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.44) - 2019/05/15 19:06:27

동물원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ