맨날하는 이야기들이 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.15 21:18:22 댓글: 9 조회: 451 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3917006
그 몇이는 그저 자유게시판에내부 울타리이야기만 ㅋㅋ

그렇게 삶에 이야기가 없고 지루한가봐 ㅋㅋㅋ

하기사 그런삶을 사니까 맨날 울타리 이야기만하지

ㅋㅋㅋ

머할러 지구에 왓는지 모르겠다 ㅋㅋㅋ
ZZONG (♡.215.♡.111) - 2019/05/15 21:18:51

무슨 울타리???

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/15 21:20:01

삶에 대해 충향 방향 새로운 일들을 이야기안하고

자게판에 내부 일들만 이야기하는 유저들말이여 ㅋㅋㅋ

ZZONG (♡.215.♡.111) - 2019/05/15 21:21:26

공개하기 싫겠지믄요~~

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/15 21:22:50

아닙니다 평시에 글들봐도 지저분하고 알립니다 생활이 ㅋㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/15 21:20:27

넌 일두못하구돈두없으메 무슨낙을르사니

온기온다 (♡.111.♡.75) - 2019/05/15 21:20:41

지식이 광범함 사람도 시간이 지나면 한말을 또 합니다 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/15 21:22:09

적어도 울타리이야기는 안하죠

이러니까 영양가있는 사람들 차차 다 가는것입니다 ㅋㅋㅋ

못믿으면 시간이 증명합니다 ㅋㅋㅋ

온기온다 (♡.111.♡.75) - 2019/05/15 21:25:18

넵...시간을 거슬릴순 없으니 울타리 소리하는지 지켜봅죠 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/15 21:27:52

결과는 똑같해여 ㅋㅋㅋ