또 올려야지 쇼룽샤~

이변호사 | 2019.05.15 21:25:38 댓글: 25 조회: 586 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3917010
느 아니구 새우요
ㅋㅋㅋ
오늘은 쟈팡빠빠랑 미팅 하구 식사해야 돼서
말 많이 한게 입아픔..
손가락이나 놀레야지
ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 873.2KB / 0 Download
미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/15 21:26:27

변호사님이오늘또 큰 사건하나 맡았나보네
마니먹어야지 암 .

이변호사 (♡.104.♡.180) - 2019/05/15 21:27:01

ㅋㅋ네 키득키득

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/15 21:27:04

다른것 없어요 ?의미도 감동도 없네요 ㅋㅋㅋ

지송해요 님두 저를 지적하는데 저두 지적해야져 ㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.180) - 2019/05/15 21:28:30

ㅋㅋ생활에 감동으 왜 자게와서 찾나요?
현실에 친구 없음? ㅋㅋ
친한 사람끼리 노세요 제 글에 안와도 돼요
한번 머랫다고 물구늘어지네요.

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/15 21:31:37

아니 님이 저한테 먼저 따진것 같은데 ㅋㅋㅋ감동없다고 님이따졌는데

저는 댓글 달면 물고 늘어지는것이고 ?너는 괜찮고 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.180) - 2019/05/15 21:35:03

저는 댓글달지 않은지 좀 되는거 같아요.
맘대로 하세요.
남자란게 영 쪼잔하구나ㅋ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/15 21:37:05

또 이랜다 이젠 남자란게 쪼짠하다

님이 머 와서 이렇군저렇궁 어제까지 계속했건만 ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.180) - 2019/05/15 21:37:45

그냥 재미없다고 했어요.
그게 그정도로 신경 쓰였나요?
모르는 남인데?

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/15 21:41:25

아니요 똑같이 저는 님 재미없다고하면 안되나요 ?ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.180) - 2019/05/15 21:45:08

니 쎄요~
다신 안올게요 즐놀

온기온다 (♡.111.♡.75) - 2019/05/15 21:28:05

말 많이 하면 목 마르죠
많이하는 말을 많이하다보면 괜찮아요 ㅎㅎ

이변호사 (♡.104.♡.180) - 2019/05/15 21:29:14

음...깊네요 ㅎㅎ누구시죠 근데??

온기온다 (♡.111.♡.75) - 2019/05/15 21:34:14

낯가림할까봐 신입이라 하겠습니다 ㅎㅎ

이변호사 (♡.104.♡.180) - 2019/05/15 21:39:39

ㅎㅎ 반가워요~

sunnnnny (♡.68.♡.115) - 2019/05/15 21:31:21

껍질 발라내기 싫어서 안 먹겟슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.180) - 2019/05/15 21:35:23

ㅋㅋ발라내는 서비스 부를가요

살벌한 (♡.33.♡.115) - 2019/05/15 21:41:08

숨쉬는거도 귀찮죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.115) - 2019/05/15 21:41:49

숨은 쉴만해요 ~ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.44) - 2019/05/15 21:32:09

냠냠~~쩝쩝~~

이변호사 (♡.104.♡.180) - 2019/05/15 21:35:34

ㅋㅋㅋ맛있어요

naver2016 (♡.156.♡.114) - 2019/05/15 21:33:46

ㅎㅎㅎㅎ 참 ~~너무함다예 ~~ 밤중에 자꾸 드시겠음까

이변호사 (♡.104.♡.180) - 2019/05/15 21:35:57

밤중에 먹은건 아니고..
밤중에만 올릴려구요 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/15 21:41:00

야밤에 입을 다시게하지 마세요 ㅠ
이건 반칙입니다 ~ㅎㅎ

이변호사 (♡.104.♡.180) - 2019/05/15 21:44:37

키득키득
같이 먹어요 ㅋㅋ

오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/15 21:47:56

쩌하이 차부둬 ㅋㅋㅋ 한입 아~