결혼등기했짐 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.15 23:59:57 댓글: 33 조회: 1073 추천: 10
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3917171
오늘 사실은 결혼등기했짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까짓것님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
향이인형님이 100포인트 선물하셨습니다.
sunnnnny님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/16 00:00:36

아야 동영상 본문 삽입 안되겠네 참 ㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.239.♡.74) - 2019/05/16 00:02:50

어야어야 이건 진심으루 추카하오! 거지뿌리 아이겠지. 일본돈처럼 로우반까 사진찍어보내라할수두 없구 ㅎ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/16 00:05:26

ㅎㅎㅎ 일본에 로반돈이겠구나 ㅋ~

화이트블루 (♡.69.♡.150) - 2019/05/16 00:04:07

그래서 정신나갓구나...

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/16 00:05:57

어딜봐서 ㅋㅋㅋ교육타임중이였는데 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.239.♡.74) - 2019/05/16 00:06:03

이해해주기요. 등기했는데 여자 아직두 아이나타난다재. 애간장이 오죽하겠소.

화이트블루 (♡.69.♡.150) - 2019/05/16 00:08:40

ㅋ ㅋ 우쭐님이 한 글은 십중팔구 방기로 ~
이건 백퍼 뻥튀기 ㅋ 조선족마눌 찾겟다고 노래부르는데유

상하이모모 (♡.239.♡.74) - 2019/05/16 00:13:20

하긴...여기다 혼인등기 선포하구 조짝에서 꼬실라구 수작 ㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.150) - 2019/05/16 00:15:05

酸豆角牛肉面맞냐구요

상하이모모 (♡.239.♡.74) - 2019/05/16 00:16:07

牛肉米粉임당

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/16 00:06:08

으메~축하해요 ㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/16 00:07:25

그냥 그래여 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/16 00:08:35

좋으면서 ㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/16 00:12:43

허무합니다 ㅋㅋㅋㅋ

궁디언니 (♡.104.♡.33) - 2019/05/16 00:09:15

네번째 결혼 축하 한다 .

쌔또래 떨더만 .

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/16 00:12:19

세번째인데 ㅋㅋㅋㅋ

궁디언니 (♡.104.♡.33) - 2019/05/16 00:13:16

전번에도 결혼 햇다메 ?

상하이모모 (♡.239.♡.74) - 2019/05/16 00:14:16

증이 없다재. 쯩이 证

봄의정원 (♡.16.♡.230) - 2019/05/16 00:15:03

축하축하~
잘사세요^_^

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/16 00:16:38

그럴려구요 ㅎㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.69.♡.150) - 2019/05/16 00:17:39

그래서 집샀어?

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/16 00:21:08

집은 혼전재산인데 여자가 등기갑자기하자고해서 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.150) - 2019/05/16 00:24:15

烤熟的鸭子 怕跑了吗???

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/16 00:26:24

내가 하자고 안했는데 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.239.♡.74) - 2019/05/16 00:18:56

오손도손 행복하게 잘살구... 다음 이혼은 90살때 하기요. 어험~

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/16 00:21:26

어험 ㅋㅋㅋ

향이인형 (♡.89.♡.74) - 2019/05/16 00:27:47

행복하게 잘사세요~결혼등기 축하해요~~

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/16 00:29:07

감사합니더 !아 축복받을려고 올린 글은 아니지만여 ㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.140.♡.165) - 2019/05/16 00:41:59

휴 ~ 미버두 부조는 해야지 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/16 00:45:17

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나중에 시간되면 한국에 10월6일 오면 되지 ㅋ~

그땐Grsyo (♡.50.♡.105) - 2019/05/16 05:27:21

오~축하드려요.어린 신부 아끼면서 잘 살아요.

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/16 06:36:40

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨끗한빗자루 (♡.39.♡.236) - 2019/05/16 07:40:03

등기 축하