시크밤

다들 너무 하시네요 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.16 06:38:10 댓글: 12 조회: 757 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3917249
결혼한번한것 가지고 다들 너무 축하하시네요

결혼이 멀 대수라구요 백년약속도 아닌데요

심지어 5년약속도 안될때 있는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/16 06:40:33

행복하게 알콩달콩 잘살아요 ㅎㅎㅎ
축하는 어제했구 오늘도 쎄기 축하함다 ㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/16 06:45:02

사실말이여 내가 하자고 안했어요 ㅋㅋㅋ

아 ~~~~~우리 이모 말 그대록 넌 이름날리기 좋아해 !

결혼식 괭장하겠네라고 ㅋ~

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2019/05/16 06:45:07

담에 더 이쁜분이랑 할수잇다 무한가능성 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/16 06:47:52

일단 돈벌어야죠 식 척 올려서 본전 좀 뽑구요 800명정도면 으음 ㅋㅌ~

전 2차도 칭커하지않아요 와서 그냥 부패만 먹고 가 ~~~ 각기 재돈으로 가서 마시고 놀아ㅋㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.13.♡.196) - 2019/05/16 06:50:06

누기처럼 부페값두 하객들 내게하던데 ㅎㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/16 06:52:41

말은 이렇게하지 보통 저도 친구들이 다 하더라구요 ㅎㅎㅎ애 돌잔치랑도 ㅎㅎㅎ

resilience (♡.84.♡.13) - 2019/05/16 07:06:27

그런 마인드로 결혼하니 실패하는거죠 ㅋㅋ
결혼은 님한테 사치 휴~ ㅠ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.118) - 2019/05/16 07:09:21

결혼은 무덤이 아닙니다 결혼은 그냥 그 순간의 인생최고행복합니다 ㅋㅋㅋ

내가 머 너네 영양가없는 서민들하고 이런말해봤자 ㅋㅋㅋㅋ

resilience (♡.84.♡.13) - 2019/05/16 07:26:34

결혼은 그 순간만 행복하겠구나요 ㅋ ㅠ
누구나 다 쭉~ 행복하자고 결혼하는거지요..

초봄이오면 (♡.111.♡.60) - 2019/05/16 07:11:22

인생 살면 몃해살겟다고,결혼두 두세번은 기본으로 해야져 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.118) - 2019/05/16 07:12:34

그치예 이왕 살판에는 동네방네 소문내고요

저넘 결혼 세번안하겠다 이런 특별소문을 ㅋㅋㅋ

아니 이건 우리이모도 입 벌리더라구요 ㅋㅇ

그땐Grsyo (♡.62.♡.87) - 2019/05/16 11:01:10

암튼 재간좋수다~~