네이버2016ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.16 08:21:32 댓글: 6 조회: 655 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3917288

좀 나한테와서 지지벌 그만 되라 ㅋㅋ

끼리끼리 놀라고했지 ?ㅋㅋㅋ

심심하면 여기와서 농촌에서 가져온 앵두나 싰어줘 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
naver2016 (♡.10.♡.165) - 2019/05/16 08:24:13

ㅎㅎㅎㅎ 그래 제대로 해보자~~ 사람이 어느만큼 추해질수 있는지 그기 까지만

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/16 08:27:08

멀 해봐 ?와서 농촌앵두 먹어봐라하는데 ㅋㅋㅋ

먹기싫으면 딴때가봐 ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.10.♡.165) - 2019/05/16 08:30:45

아니 웬만하면 예쁜말 쓰고 예쁘게 놀려고 노력하는게 다들 그게 안보이는가 ?
느닷없이 닉 부르며 교육한다는지 또 아님 갑자기 사람을 공격한다는지 , 공격한건 너 아니고
참 이쁘게 놀아도 이쁘지 않을바엔 쌍소리나 하며 기분 꿀리는대로 막 나가지 무슨

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/16 08:32:04

아니 너 요즘도 나 글에 가끔와서 지지벌되잖아

햐아 애네들 이것이것 ㅋㅋㅋ완전 뒤엎기고수네 ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.10.♡.165) - 2019/05/16 08:36:07

그래 맞다 나는 지지벌,너는 우아하고 고상하고 우야~ 우쭐님 왜 이리 멋지니
하는말마다 사람처럼 명품이구나 몰라봐서 죄송
댔다 언니는 일하러 가겠어 즐놀

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/16 08:39:50

누가 너보고 알아보라고한것처럼 ㅋㅋㅋ