저건 내가볼땐

이변호사 | 2019.05.16 09:34:57 댓글: 8 조회: 574 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3917365
등기한게 아니구
집 사주구 채왔구나
머리르 ㅋㅋㅋ

아그그그 불쌍해
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 87.3KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/16 09:36:23

쉿 ㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.180) - 2019/05/16 09:37:19

웅 후 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/16 09:36:38

이보래 이 여자 와 ~~~

아침부터 누가 곱다는것처럼 자꾸 나한테 먼저 보채네 ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.180) - 2019/05/16 09:37:35

후 약묵엇니?
너짐 심각해

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/16 09:39:18

ㅋ ㅋ ㅋ 멀 어떻게 심각하는데 니가 말해봐

니가 지금 지벨에 난리지 ㅋㅋㅋ

어제도 그봐 내가 한마디했다고 발깍해서 정색해서 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.180) - 2019/05/16 09:40:32

후 밸난거 없다니까..
ㅋㅋㅋㅋㅋ
니정도 레벨 니나이 되면 다 되는거 아니야?

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/16 09:41:50

근데 왜 자꾸 나한테 보채 ㅋㅋ

내 애초 너한테 쪽찌 보낼때 니가 거절했으면 그럼 그만이지

이제와서 내 좋더나?기회없다 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.180) - 2019/05/16 09:46:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글달므 다 널 좋아하는거 같지?
사랑이 부족하냐?
한번 까인거 계속 벼르구 있엇니? ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 쪼잔해