걸그룹 대결 보교

알면서범하는인생 | 2019.05.16 22:21:37 댓글: 22 조회: 543 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3918018
여자는 너무 많아서 대표로 4개 걸그룹, 그룹당 두명씩 선출했소.

내보기엔 1,3,5, 7이 이쁘오 ㅋㅋ

머 사람마다 눈이 다르겠지만 어떤가 ㅋ

난 마음은 20대란데 ㅋㅋㅋㅋ

1. 소녀시대 윤아
2. 소녀시대 태연
3. 블랙핑크 제니
4. 블랙핑크 지수
5. 트와이스 사나
6. 트와이스 모모
7. 걸스데이 유라
8. 걸스데이 민아

각자 스탈 말해보오. 난 1,3,5,7 ㅋㅋㅋ

굳이 하나 골리라면 힘들지만 5번 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 6 )
yoona.jpg | 212.5KB / 0 Download
tayon.jpg | 159.9KB / 0 Download
jeny.jpg | 185.7KB / 0 Download
jisu.jpg | 126.8KB / 0 Download
sana.jpg | 150.0KB / 0 Download
momo.jpg | 122.0KB / 0 Download
sunnnnny (♡.140.♡.248) - 2019/05/16 22:22:23

3번 ~~너무 이뻐요 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/16 22:25:48

3번 이쁘지 ㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.230) - 2019/05/16 22:27:08

내사진이 저기 가있지 ㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.140.♡.248) - 2019/05/16 22:31:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이젠 자게 적응 하신거에요???

봄의정원 (♡.16.♡.230) - 2019/05/16 22:33:19

ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/16 22:38:23

다시.올레보오. 눈만 보구 어케 아는가 ㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.230) - 2019/05/16 22:41:24

三分长相七分气质 짐 ㅎㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/16 22:44:36

치즈같은 소릴 ㅋㅋ 치즈는 눈에서 나오우 ㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/16 22:23:40

맨날 이런걸그릅만 맘속에 품고 상상하오?

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/16 22:26:09

동무상상 할리는 없으니 신경 안써도 데오 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.230) - 2019/05/16 22:23:49

윤아 실물본적 있는데 진짜 이뻤어요~

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/16 22:26:19

윤아는 여신이요

화이트블루 (♡.71.♡.130) - 2019/05/16 22:23:51

2번이 거의 남자들 다 ~...

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/16 22:26:45

제 같우래서 그래지? ㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.130) - 2019/05/16 22:31:07

못알아 드셧군요.
2번이 연예계 남자들과 엄청 많이 사귓다는 찌라시

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/16 22:33:40

가짜 찌라시

화이트블루 (♡.71.♡.130) - 2019/05/16 22:38:12

안믿겠슴말고

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/16 22:38:56

2번 누기요. 설마 송혜교인가 하재? ㅋ

온기온다 (♡.113.♡.143) - 2019/05/16 22:24:31

5번이 곱소 ㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/16 22:25:19

머여 두장 안올라갔네? ㅋ

잘될거얌 (♡.123.♡.119) - 2019/05/17 02:22:26

윤아 하고 마지막 두번째

알면서범하는인생 (♡.39.♡.39) - 2019/05/17 07:13:34

나랑 똑같구나. 악수하교 ^.~