걍~재미로 놀려고

웃겼음다 | 2019.05.17 15:57:34 댓글: 26 조회: 776 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3918521
올린 글에 무슨 비추까지 눌러대느라구

웃겨바서 ㅋㅋㅋ

뒤에서 비추 누르면 누가 누른줄 모를가봐

새골 쓰고 있네 ㅋㅋㅋ

나이도 먹을만큼 먹어가지구 ㅉㅉㅉ
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
알면서범하는인생 (♡.39.♡.39) - 2019/05/17 15:59:02

ㅋㅋㅋㅋ 난 알듯하오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스타가 참소 ㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/17 16:00:06

역시 ㅎㅎㅎ
심술돼짐다 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/17 16:02:50

돌아가메 또 내글마다 다 비추
누를겜다 ㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/17 16:01:05

요즘 누가 내글에도 자주 누름 ㅋㅋㅋㅋ

그렇거니 합시다 ㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/17 16:02:15

기동님글에 비추누른분하구 저 아래글에
비추 누른분 한분이 아님다 ㅎㅎㅎ
난 눈치코치 하나는 백단이짐 ㅎㅎㅎ

온기온다 (♡.36.♡.20) - 2019/05/17 16:02:17

내 누른걸 알았다구요?ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/17 16:03:25

리오는 햇병아리 1급인데
비추 좋아하구 있네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

온기온다 (♡.36.♡.20) - 2019/05/17 16:05:03

머리 쫌 돌아갑니다 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.24) - 2019/05/17 16:03:52

헐~ ~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/17 16:05:59

웃기잼까 글쎄 ㅎㅎㅎ
우추브리해서 뒤에서 비추를 ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.24) - 2019/05/17 16:11:11

누긴지 알짐 ㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/17 16:18:57

역시 우리는 통하나봅니다 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/17 16:04:03

누가느가? ???

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/17 16:07:36

웃기는 아줌마가 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.240.♡.149) - 2019/05/17 16:09:34

내가 잘아는 아줌마? ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/17 16:20:33

쉿!!소곤소곤 ㅎㅎㅎ

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/17 16:07:23

나드 맨날 비추 먹는데여 ㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/17 16:08:17

신경쓰지말기쇼 ㅎㅎㅎ
속아지 쫍아서 그렇슴다 ㅎㅎㅎ

막돼먹은아이 (♡.39.♡.191) - 2019/05/17 16:11:42

내..아닌디..

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/17 16:13:02

막대님은 왜 맨날 일급임다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

막돼먹은아이 (♡.39.♡.191) - 2019/05/17 16:14:11

만년 일급하기로 맘 먹었습니다!ㅋㅋ 급나 믓있지므

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/17 16:16:28

억수로 칭찬함다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.37.♡.104) - 2019/05/17 16:31:44

자부대님이 눌렀는맴다..같이 기분나뿐듯.ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/17 16:36:40

이긍~걍 재미로 보쇼 ㅎㅎㅎ
자부대님은 접회에 아까부터 없었어요.

이변호사 (♡.37.♡.104) - 2019/05/17 16:51:14

나누 아임당...농담이지므..
추천까지 때렸는데 ^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/17 16:52:29

당근 아니죠 ㅎㅎㅎ
의심할 여지도 없지무 우리이변인데 ㅎㅎㅎ