두 사람 사이에서

알면서범하는인생 | 2019.05.18 15:09:04 댓글: 11 조회: 535 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3919348
갈팡질팡 하는 상황에 닥쳐본 사람들이 있겠지?

사실 한 여자를 두 남자가 좋아하는데, 내가 망설이는 사이에 상대남자가 먼저 고백을 해서 커플이 된 경우, 정말 후회되고 화가 나지 ㅋㅋㅋ

사실 그 여자도 둘이 싫지는 않아서 먼저 고백한 놈이 남친이 되는 건데 ...

반대로 여자도 마찬가지지. 둘이 한 남자를 좋아하는데 저쪽 여자가 먼저 선수를 치지...여자들끼리는 불여시라 부를지는 몰라도 망설이지 마오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망설여서 좋은 결과가 나온다는 보장은 어디에도 없소. 대신 부딛히면 좋든 아니든 둘 중 하나지. 호감이 가고 좋아지는데 망설일 필요 있을가...

뻔한 대답~그게 생각처럼 안된다~~~

뻔한 생각, 뻔한 행동 말고 fun하게...
出其不意하게...

담주 일욜 중학교동창모임 한다네 ㅋㅋㅋ
작년 휴가철에 중학교동창 강원모임 ㅋ
첨부파일 다운로드 ( 3 )
1498951157921.jpg | 367.0KB / 0 Download
1498951163933.jpg | 488.6KB / 0 Download
1498951169350.jpg | 520.6KB / 0 Download
온기온다 (♡.172.♡.157) - 2019/05/18 15:11:17

맞소 호감 생기면 일단 고백하고 디 퍼줘야하오
그에 따른 결과는 헤어지거나 잘 살거나
시도도 못하는 여자들은 그냥 노처녀로 살아야지므 허허

알면서범하는인생 (♡.38.♡.202) - 2019/05/18 15:14:49

머 꼭 그렇게까지 말할 필요는 없고 ㅋㅋ

온기온다 (♡.172.♡.157) - 2019/05/18 15:17:00

그렇게 해야하오

제일 먼저 속궁합 맞춰봐야지므 ㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/05/18 15:12:57

저번에 만든엇다는 동창췬은 잘 돌아감다? ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.202) - 2019/05/18 15:13:46

만든게 아니고 내가 늦게 알게 돼서 가입했는데 한국에 있는 애들이 없소 ㅋㅋ 다 중국이나 일본이요. 끼리끼리 잘만납데.

알면서범하는인생 (♡.38.♡.202) - 2019/05/18 15:18:48

나도 그런 적이 있어서 ㅋㅋㅋ 맘속으로는 저 여자 분명 나한테 호감이 있는데 다른 남자가 고백했다고 받아주니 화납데 ㅋㅋㅋ 내탓이였지머 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.168) - 2019/05/18 15:19:46

일리가있는말임다이거느무조건ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.202) - 2019/05/18 15:21:43

대림에서 머먹는가 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.168) - 2019/05/18 15:24:39

지금출발할려는중임다ㅋㅋㅋ

초채나양꼬치둘중에ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.23) - 2019/05/18 15:34:35

드라마 작가 진출하시게요 ㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.34) - 2019/05/18 15:43:37

아니요? ㅋㅋ