내 지금 빠마할려고하는데 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.19 17:12:36 댓글: 10 조회: 626 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3920208

다른데 다닐때는 몰라도

고향 동북가는데 매짜게 해야지 아이야 ?ㅋㅋㅋ

이것 어때요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
윤리학교수 (♡.77.♡.89) - 2019/05/19 17:14:51

귀동아 절대 하지마...느끼한 푸들같아 보일거야...형아 말 들어

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.199) - 2019/05/19 17:15:56

그렇다구 ?난 지금 미용실까지 왔는데

스타일 검색중이구만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/19 17:15:17

멋잇소

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.199) - 2019/05/19 17:16:20

그렇지예 !

꽃보다지지미 (♡.25.♡.218) - 2019/05/19 17:15:53

응, 멋잇다 ...

언제두 동창모임 한다구 빠마하구 가서

지내 머리 대포쑤시개 돼서 다니더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.199) - 2019/05/19 17:17:36

아 ~~~작년에 ㅋㅋㅋ

이젠 늙어서 더 가꾸고 다녀야되 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 다 하고나면 내 또 샬라라하게 공개하지무 ㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.13.♡.196) - 2019/05/19 17:17:22

뺀빼 해야 깔끔하구 강해보이지 ㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.199) - 2019/05/19 17:18:14

비지니스에 이미지가 안좋아요 자아관리가 중요하죠 ㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/19 17:27:36

다늙어서번파마야

화광동진 (♡.36.♡.178) - 2019/05/19 17:29:55

파마하구 싶은 사람 보통 보면 머리 빠져서 머리수풀을 가꿀라고 하짐.ㅎ