이사람들이 진짜 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.05.19 18:06:59 댓글: 11 조회: 745 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3920228
우리기동이 서민밥상으 올리지말라구 그렇게 기갈으딱쓰메 말하는데 어째 자꾸 개무시르하메 계속올림까 ㅋㅋ
기동이 혈압이터제서 뒤띨루 히떠덕 번저지는꼴으 보지못해서 거저 ㅉㅉ
기동아 바라 내밖에없지 그래두? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/19 18:09:43

니.이러구 니드 올리므 안댄다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/19 18:12:08

나느 기동이르 사랑하는데뚜나 ㅋㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.111.♡.236) - 2019/05/19 18:10:16

그분께 샹차이 한사발 밥상에 올려주고 싶네요 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/19 18:12:36

아이먹슴까 쌩차이르?

김빠진맥주 (♡.111.♡.236) - 2019/05/19 18:17:07

한족들이 김치냄새 질색 하는거랑 비슷함다 흐흐흐

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/19 18:19:13

맛으들이무 진짜 맛있는데 ㅋㅋ
도전햐보쇼 한번

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/19 18:10:31

푸들데서 돌아오겠데더라ㅋㅋㅋ

가지가지하지머ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/19 18:13:40

수꿍기에서 원자탄터진꼴으하구 오겠구나 곧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0마법사0 (♡.233.♡.164) - 2019/05/19 18:18:56

튼튼이 나를 말을하는게요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/19 18:19:51

1페지에 쭉다 밥상짤입데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0마법사0 (♡.233.♡.164) - 2019/05/19 18:24:54

그게 무슨 황소생각처럼 되겠소 ㅋㅋㅋ