꿈별님 이렇게 삽니다 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.19 19:31:04 댓글: 19 조회: 721 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3920264

머리하면서 옆집에 신발 뭉치로 가져다주고 씻어줘 ㅋㅋㅋ

얼마야 ?ㅋㅋㅋ이렇게 삽니다 ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/05/19 19:32:45

ㅋㅋㅋ 아 예~

우쭐쟁이다 (♡.123.♡.171) - 2019/05/19 19:33:42

여자 고생안시킵니다

清一色 옷도 신발도 전부 세탁소에 부탁하죠머 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.29) - 2019/05/19 19:35:27

먼소리래?

우쭐쟁이다 (♡.123.♡.171) - 2019/05/19 19:36:27

하기사 서민들이 먼 신발 씻고 보양하겠어

그냥 집에서 刷子로 씻어 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.29) - 2019/05/19 19:40:48

오천언이어딘데ㅋㅋㅋ

3500언짜리드있긴하더라ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.123.♡.171) - 2019/05/19 19:41:29

근데머 말귀도 못알아들어서 머하냐고 물어보나 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.29) - 2019/05/19 19:45:36

니글이 먼소린지 못알아밧뎃다ㅋㅋ

알아듣게좀치라ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.123.♡.171) - 2019/05/19 19:35:35

또 빽 물어보지말라 오늘은 싸구려야 그냥 머 6000원 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.163.♡.223) - 2019/05/19 19:39:14

신발 씻는게 35원부터 60원사이더라.
무슨 소나 말값이라고 못씻개 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.123.♡.171) - 2019/05/19 19:40:59

그냥 그렇다고 꿈별님이 생활편하라해서

근데 내 신발 다 限量版이지무 ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.111.♡.236) - 2019/05/19 19:42:17

흐흐흐

우쭐쟁이다 (♡.123.♡.171) - 2019/05/19 19:42:54

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅌ~

연가99 (♡.234.♡.72) - 2019/05/19 19:44:34

연길에 운동화 씻는게 10원임다.

우쭐쟁이다 (♡.123.♡.171) - 2019/05/19 19:45:30

전 그런 가격 안봅니다 ㅋㅋ

그냥 머 이렇다는것입니다 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/19 19:51:28

한국은 4천원이므 싯는다 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.123.♡.171) - 2019/05/19 19:52:49

음 내 불쌍하지 ?이런것도 다 혼자해야하니까 ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.120) - 2019/05/19 19:52:38

세탁소 씻은 신발 냄새나는데 ... 것도 한컬씩 75원받고

우쭐쟁이다 (♡.123.♡.171) - 2019/05/19 19:54:25

그렇다고 먼지 엎어진 신발은 싫고 방법없지머 ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.120) - 2019/05/19 20:01:00

장갑끼고 안밖으로 빡빡 솔로 씻고 세탁기에 던져넣고 ~ 니 무좀 그리 생긴게 아니야 신발 더럽게 씻어서 ㅋ