도영아❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

떴다신사 | 2019.05.19 22:00:38 댓글: 12 조회: 424 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3920401
잠깐 와볼래?

오빠 궁금한게있다 너. 모기밥이야?
naver2016 (♡.156.♡.89) - 2019/05/19 22:08:11

마지막 50포 올인해봐요 알려 드리죠 ~~

떴다신사 (♡.111.♡.90) - 2019/05/19 22:09:30

너. 가라했재야. 어째자꾸. 기여드니.

좀가라

naver2016 (♡.156.♡.89) - 2019/05/19 22:11:03

ㅎㅎㅎ 알았다 하던거 계속 해라 ~~~

떴다신사 (♡.111.♡.90) - 2019/05/19 22:12:06

이런 엇다대구 야자르답시기니?

잘자. 오빠 내린다.

다신오빠앞에서 알짱대지마

naver2016 (♡.156.♡.89) - 2019/05/19 22:14:24

그래 알았다 ~ ㅎㅎㅎ 주무시러 가거라 굿밤

남자이름같은도영 (♡.25.♡.12) - 2019/05/19 22:14:41

왜애애! 이게머에요! 네이버님 곱은데 ㅋㅋㅋㅋ

모기밥이 누기에요? ㅋㅋㅋ

떴다신사 (♡.111.♡.90) - 2019/05/19 22:15:47

ㅋㅋ. 이쁜이왔어. 너만기자렷잖아

모기밥맞니?

남자이름같은도영 (♡.25.♡.12) - 2019/05/19 22:16:47

예 맞슴다, ㅎㅎ 헹니미 젤 늦게 안 거 같네 ,

낸데 관시미 없엇짐 ㅋㅋㅋ

떴다신사 (♡.111.♡.90) - 2019/05/19 22:18:54

그게아니라 ㅋㅋ 모기밥이랑 너무달라

모기밥은. 여자여자한느낌.

너는. ㅋㅋㅋ. 전쟁터르 휩쓸라구 태여난

전신같해.

모기밥보다씩씩하구. 좀거칠다할까?

암튼. 이젠. 탈하지마

남자이름같은도영 (♡.25.♡.12) - 2019/05/19 22:20:43

여리여리한 모기밥을 들짐승같은 시키들이 잡아치우니

이런 개또라이 같은 도영이 나오는게 아니갯슴가 ㅋㅋㅋㅋ

떴다신사 (♡.111.♡.90) - 2019/05/19 22:22:31

ㅋㅋ. 개또라이같으면. 오빠가 동생안삶지.

그래드 이쁘니까 동생삶겠다는거잖아.

근데. 모기밥 느낌에. 나이좀들어보엿는데.

이분에. 쭝드. 생각보다어리네. ㅋㅋㅋ

남자이름같은도영 (♡.25.♡.12) - 2019/05/19 22:25:48

나이 많은대요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
노는 짓이 유치하지요? ㅠ

내가 걍 ㅋㅋㅋㅋ 땡주이 땜시 지금 홰까닥 돈 상태라 ㅋㅋㅋ 쫌만 바줘요 ㅋㅋ