그럼 자게판에 남자들은 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.19 22:38:13 댓글: 8 조회: 574 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3920425
방금 나의 매짠 사진 감상후

오늘저녁 다들 배아파하세여 ㅋㅋㅋ

머 너희들 그렇지머 ㅋㅋㅋㅋ

내 머하면 머 따라해

못생들 쫄뱅이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤리학교수 (♡.77.♡.89) - 2019/05/19 22:39:59

귀동아...이 형아 너 따라할래..나도 슬픈 푸들로ㅜ남고 싶어..

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.199) - 2019/05/19 22:41:16

오늘은 그냥 대충 见面礼ㅋㅋㅋ

래일 집가서 쭉 빼입고 다시 매짜게 찍짐 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.113) - 2019/05/19 22:40:32

완전 아줌마 빠마더만 ㅋㅋㅋ
혼자만 모르나봐 ㅋㅋㅋ
다들 솔직하게 평가안하고
가식적으로 칭찬해줬나보네요 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.199) - 2019/05/19 22:41:47

나만 멋지면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타빡 (♡.233.♡.11) - 2019/05/19 22:41:09

난 빠마 하무 우리엄마 젊은 시절이요 ㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.199) - 2019/05/19 22:42:29

님은 저기위에 포함되지 않아요 스타일이랑 님이 여기서 최고죠

역시 우리 일본팀은 나이스입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.22.♡.60) - 2019/05/19 22:41:20

촌스러워요~ ㅋㅋㅋ

휴~ 낼 가서 라즈 하세요 !

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.199) - 2019/05/19 22:43:16

래일 내 한벌 쭉 빼입고 머리 윤갈나게해서 찍어보짐

오늘은 아직 집 안가서 그냥 저건 대충 ㅋㅋㅋㅋ

굿나이 ㅋㅋㅋㅋ