자유게시판여자들 심술쓰는 원인 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.20 15:15:12 댓글: 25 조회: 732 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3921012

머 끼리끼리 놀려해도 놀아주는 남자가 있어야지
자신들이 조건이 그기서 그기인데 ㅋㅋㅋ

그기다가 머 내놓을것 잇어야지 ?
여자들 머 심술 질투 그렇지머 ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
평양랭면 (♡.136.♡.17) - 2019/05/20 15:16:48

초상권 침해로 고소합니다

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.18) - 2019/05/20 15:18:12

고객님 괜찮습니까 ?실큰 신고해보세요 ㅋㅋㅋ
딱 봐도 뒤에서 낑낑 앓으면서 꼬디 쓴 회원 ㅋㅋㅋ

평양랭면 (♡.136.♡.17) - 2019/05/20 15:18:52

내가?! 하하하하하하하하하

sunnnnny (♡.68.♡.254) - 2019/05/20 15:24:16

갈꽃님 언제 꼬디 썻어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평양랭면 (♡.136.♡.17) - 2019/05/20 15:29:18

글쎄.... 뭐 잠꼬대같은 소리네요 ~ㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.68.♡.254) - 2019/05/20 15:18:20

뭐가 문제에요??

여친이 같이 사진 찍는거 싫어해요???

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.18) - 2019/05/20 15:18:49

제가 왜 같이 찍은것 공개해야합니까 ?ㅋㅋㅋ미쳐 ㅋㅋㅋ

평양랭면 (♡.136.♡.17) - 2019/05/20 15:19:33

여친이면 항상 같이 찍어야지 ㅉㅈ

sunnnnny (♡.68.♡.254) - 2019/05/20 15:22:03

공개하면 1000포 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평양랭면 (♡.136.♡.17) - 2019/05/20 15:23:20

1500 !

sunnnnny (♡.68.♡.254) - 2019/05/20 15:24:37

1500받고 .올인!ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.240) - 2019/05/20 15:19:38

오늘같은 쑈하는 날엔 커플사진 가죠 ~

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.18) - 2019/05/20 15:21:07

안돼 사진 켑체해가는 사람 있어

다른사진은 몰라도 들같이 찍은 사진은 절대 안되 ㅋㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/20 15:23:00

치 사진캡쳐누가해 잘생기면몰라도
가치직은사진올려 왜못올려 ?

저건 퍼온거니가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.18) - 2019/05/20 15:22:03

그럼 님들은 계속해서 심술 투정 뿌리세요
내 눈에는 솔직히 그렇게밖에 안보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀 재미없다니 재미없으면 오지 말라머 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.254) - 2019/05/20 15:23:04

투샷 보자구요 ~!!!!

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/20 15:24:38

없는데멀보여줄가
자 지금 땀 빨빨흘리메서 변명하는거보우

sunnnnny (♡.68.♡.254) - 2019/05/20 15:25:53

바빠서 어쩔빠르 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.18) - 2019/05/20 15:25:53

내 이혼두번한 사람이야 안된다 그건 ㅎㅎㅎ

안믿어도 되니까 멀 너희들보고 믿어달라고 올리는것도 아니고 ㅋㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/20 15:27:02

근데 왜 이혼햇어?

평양랭면 (♡.136.♡.17) - 2019/05/20 15:30:26

없으메 우쭐대니까 ㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.254) - 2019/05/20 15:29:34

요동치는 동공~~~

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/20 15:22:23

인터넷사진퍼다가 상상하니

평양랭면 (♡.136.♡.17) - 2019/05/20 15:24:55

상사이 래두 하게 하오 불쌍하재우?

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/20 15:27:16

불쌍하긴하오