주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

귀동이와 산중이는 좀 바라나가라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2019.05.22 11:32:31 댓글: 15 조회: 775 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3922380
귀동이는 노톨들이 장기노는데 가서 씨름하면서

한 3일은 자게에 오지 말라

거저 머리르 대포쑤시개르 해가지구

어째 자게에만 엎어제있니? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

산중이는 오라잼 싱가폴 간다멘서리

좀 나가서 고향산천풍경이람 눈에 담구

싱가폴 세집 수영장에서 입을 빤쮸랑 고르메 그래라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두 보톨들에게 아래 사진을 바친다.

언니네 고향 복숭아 언저누 꽃이 지고

열매 달렛더라고 .....보름달아래서 이거 보는 내 마음이 뭉클 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20190518_200337.jpg | 436.6KB / 0 Download
스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/22 11:33:42

헐~~~~~지도자님~~~
내 밑에서 부르자마자 오셔서
감동했음다 ㅠㅠㅠㅠ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.105) - 2019/05/22 11:34:47

왠지 머리 찡찡 텔레파시 통한다햇슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

다가죠 (♡.104.♡.204) - 2019/05/22 11:38:07

꽃보지 누나 오래만임다.

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/22 11:40:52

푸하하....의도적인가?

꽃보다지지미 (♡.162.♡.107) - 2019/05/22 11:48:23

네...물자지님도 이렇게 보니 억수로 반갑꾸나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/22 11:52:11

언뉘야 ㅎㅎㅎ 바라 내가 추천햇던 꽃길걷는 암탉이 더 좋잖오 ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.107) - 2019/05/22 11:55:40

이래저래 난 좋으니깐 관심 끄시죠 깔깔~~~

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/22 11:57:31

이 아낙 좀 보소..며칠 안보이더니 인정머리 두고 왓네여.

naver2016 (♡.63.♡.215) - 2019/05/22 11:50:07

ㅎㅎㅎ 화끈해요~~ 역시 누님이 짱이시요

꽃보다지지미 (♡.162.♡.107) - 2019/05/22 11:52:38

이공님, 잘 계셧죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ윙크 ^_^

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/22 12:01:59

사진 각도 조절 잘했구나요. ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.107) - 2019/05/22 12:03:15

오구구 패소님 오백년만에 보는듯함다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/22 12:41:08

추천안할수업는글이요

꽃보다지지미 (♡.162.♡.105) - 2019/05/22 14:38:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ 미래님 오랫만~~~

lige72 (♡.104.♡.56) - 2019/05/23 09:16:04

별난말인데.............