주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

산중님 봣져 ?ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.22 13:38:37 댓글: 8 조회: 572 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3922478
사진이랑 동영상이랑 지긋이 올리면서

얘네들 내심을 찔러야합니다 ㅋㅋ

솔직히 얘네들 올린글 댓글 사진이랑 대화랑

할일없는사람들이 분명합니다 그래서 돈이 없죠

저처럼 지긋이 찔러놓으면 얘네들 못견딥니다 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/22 13:40:07

풉~ 그러든 말든 님이랑 뭔 상관?

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/22 13:40:58

그냥 그렇다구요 ㅋㅋㅋ

님들 산산히 무너지는 모습 보기 좋네여 ㅋㅋㅋ

쎄를 좀 써봐요 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/22 13:41:56

쌜은 님의 拿手好戏잖아요 ㅋㅋ
어제 진짜 잘봤어요 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/22 13:43:08

어이그 ㅋㅋㅋ

님들이 아무리 뭉쳐봐도 여긴 나의 파워하나로 산산쪼각이 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/22 13:44:20

어머나 무서워라 ㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.223.♡.180) - 2019/05/22 13:40:56

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 약올리기두 잼있지 ㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/22 13:41:45

이건 약올리는것이 아니라 사실을 말하는것입니다

건전한분들만 충실한분들만 아님 괜히 짜쯩내고 난리나죠 ㅋㅋㅋㅋ

사오육 (♡.214.♡.197) - 2019/05/22 13:45:53

내15원짜리 밥먹는다구 깔보이는매구나 ㅋㅋ