주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아톰 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.22 18:09:55 댓글: 18 조회: 606 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3922653
청도에 가게 없어 ㅋㅋ

위해에만 있어

그리고 다른도시에 몇개 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.41) - 2019/05/22 18:11:27

장춘에 있으면 나와 토미 가서 먹고
기동이 이름 적음 됨가 ㅎㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/22 18:13:10

심양에 두개 있습 가보세여 ㅋㅋㅋ

근데 그 타발 난발하는 심술바르지않던 아줌마들은 어디갔어 ㅋㅋㅋ

무조건 우울증 걸리게 해줄거야 자신의 삶이 싫어지게 ㅋㅋ~

봄의정원 (♡.214.♡.41) - 2019/05/22 18:14:57

씬랑꽐이 왜 심술쟁이 될라구 ㅎㅎㅎ
우린 여유만만 기동이를 좋아하짐 ㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/22 18:16:27

아니 지가 재미없으면 지가 가면 되지 ㅋㅋㅋ

머 물이 나쁘고 뚱딴지같은 소리 줴치고 책임을 어의없이 나한테 밀구 ㅋㅋ

나참 여기 원래 이런데 잠잠하다가 흥성하고 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.41) - 2019/05/22 18:19:06

무슨플에나 여유있게 대처하는거
기동이매력 아니였어 ㅎㅎㅎ
어째 매력 떨어질라 하네 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/22 18:20:28

난 괜찮은데요 교육시키는것이져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.3) - 2019/05/22 18:14:14

북경쪽에는 안해요?

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/22 18:17:17

1선2선 도시는 들어가지 않아여 특히 큰도시는 경쟁이 심해서

우린 한족상대로 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.3) - 2019/05/22 18:21:21

에이 천하 독불장군이 경쟁이 무서워서....
암튼 아쉽네요~~

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/22 18:27:39

비지니스죠머 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/22 18:15:23

우씨 ㅠㅠ
그램 위해 환춰이취모태꺼느?

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/22 18:18:26

위해 다섯개 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/22 18:16:18

아 심양에두 있나?
그램 심양이나 가보까? 가꺼운데 ㅋㅋ
가게이름 알려줘

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/22 18:18:09

가게 이름 알려줫다가 온동네 소문낼려고 이미지 영향있다

ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/22 18:31:21

갬 쪽지줘 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/22 18:33:12

멀 믿고 ?ㅋㅋㅋ

가게마다 매상 좋다 너하나 손님 모자라진 않다 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.12.♡.177) - 2019/05/22 18:28:17

무인도가게는 내놓으셨나보죠???

ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/22 18:30:37

나중에 여기서 착한 여자하나 꼬셔서 무인도가서 내가 살려구 ㅋㅋㅋ