인기짱인 지능 "남친"

개선자 | 2019.05.23 00:37:22 댓글: 7 조회: 772 추천: 3
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/3922926

일본에 지능 "남친"이 시장에 나왔는데요, 진짜 사람보다 더 여고객들의 큰 인끼를 끌고있다네요.

지능 "남친"은 외관상,기능상 지능 "여친"못지않게 전면적이고요...ㅎㅎㅎ

진짜남친보다 더 좋은 점이라면 여러가지 모드로 전환가능,온유하고 자상하고 가무일도 도와주고 절데 여자랑 다투지않고 미남이고 여자들의 요구에 맞추어 주문제작 가능하고 ...ㅋㅋㅋ

이런 지능 남친 나쁠리가 있겠소? 당근 좋지요. ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
pt2019_05_23_00_35_20.jpg | 496.8KB / 1 Download
개선자 (♡.116.♡.229) - 2019/05/23 00:39:41

남성분들 정신 차리고 내 여친 내 마누라 이뻐하고 사랑해주소...

안그러면 그저 콱 지능으로 빠꿔뿔지뭐...ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/23 01:40:52

혼자 쓰고 달고 하네요. ㅋ 산중이 팬이던데 산중을 좀 말해보지 그래요. 荣辱与共이야말로 진정한 팬이 아닐가요 ㅎㅎ

개선자 (♡.116.♡.199) - 2019/05/23 10:07:47

산중님 铁粉맞아요.ㅋㅋㅋ

왠만하면 원유가정 유지하자는 얘기죠뭐......

그렇다고 절대 이혼하면 안된다는 얘기는 아니고요......정못살면 이혼해야죠뭐....

이혼하고 다른 여자 만나다가 실패도 할수있죠뭐,누가 잘못으로 해여 진다기보다 알고보니 안맞을수도 있죠뭐, 저 개인적으로 보기엔 산중님도, 아사아님도 다 훌륭한 분이던데요......이런 실패는 "辱"는 아니죠.ㅎㅎㅎ

산중님 "荣"은 다들 인정이 되잖아요. 잘난인물에, 색시한 입술에, 강한 통찰력에,쎈 응변에,뛰여난 구상능력에....ㅎㅎㅎ

산중님 힘네요. 항상 웅원해드립니다.

감사합니다, 꾸벅!

그땐Grsyo (♡.50.♡.111) - 2019/05/23 05:56:19

나뚜 한나만 ㅎㅎㅎㅎ

개선자 (♡.116.♡.199) - 2019/05/23 10:08:42

넵. 그렇게 하기요.

나도 바꿀가 고민중입니다. ㅋㅋㅋ

감사합니다, 꾸벅!

자부대기전문I (♡.162.♡.52) - 2019/05/23 06:51:59

점마느 숙제드 잘하능가~?

으흐흐흐흐흐~

개선자 (♡.116.♡.199) - 2019/05/23 10:12:18

넘 露骨하게 말 안하려 했었는데...댓글 감사로 ....

숙제는 말할거없이 잘하죠뭐.

완전 뿅가게 만든다던데요....ㅋㅋㅋ

감사합니다. 꾸벅!