모닝모닝~

봄의정원 | 2019.05.23 06:15:44 댓글: 20 조회: 704 추천: 9
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3922944

며칠동안 비온 뒤 하늘은 유난이 더 푸르러서

텐트들고 어디든 나가고 싶은마음......

吊床에 누워서 새소리 바람소리 듣고 싶은 마음 꾹 참고

꽃이나 보며 식사 합시당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

박시님이 모닝콜 요청해서 눈꼽지 뜯고 최대한 우하하게 ㅋㅋㅋ
살벌한님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/23 06:17:41

너 남자 한국에 돈벌러 갔구나 ㅋㅋㅋ적절하지 ?

혼밥에 혼술?어디에 사는데 ?ㅋㅋㅋ말해봐 ㅋ~

봄의정원 (♡.214.♡.54) - 2019/05/23 06:21:19

아침부터 헷솔치구 있니 ~ ㅎㅎㅎㅎ
언뉘한테 좀 관심가졋 ㅋㅋㅋㅋ

굿모닝~^^

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/23 06:30:04

히힛 ㅍ

적절해 미치겠지?나 다 알아

저번에 지진소리한것봐서는 너 장춘이야 내 친구도 그때 동시에 지진 일어났다고웨쳇에 올렸거든 ㅋㅋㅋ

나 25일날 장춘간다 콜?ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.54) - 2019/05/23 06:32:55

어째 잠 덜 깼어 ㅎㅎㅎㅎ
언뉘 보고싶음 그냥 보고싶다하지 뭔 개솔을 ㅋㅋ
왜 같이 돼지 키우자구~? ㅎㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/23 06:43:41

내가 돼지 키울사람이야 ?ㅋㅋㅋ
그냥 돈만 던져놓으면 짜개바지한족애가 키워주지

워낙 농촌에서 돼지 소 키우는 사람인데 ㅋㅋㅋ
오 학원에 한달보내서 학습도 시키고 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/23 06:46:24

등기해도 아침은 못얻어묵고 다니나 ㅎㅎ
빨리 쩌푸가서 죽먹구 기운차려 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.54) - 2019/05/23 06:34:50

휴~그리고 적절히 아니고 적적하다

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/23 06:45:10

적적하구나 단어도 잘 아는것봐서 ㅋㅋㅋ

난 뽀즈 먹을러가야한다 돌아올때 여친몫도 챙겨오고 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/23 06:47:19

이긋이 언뉘 보기는 다 지수준으로 아네 ㅎㅎㅎㅎ
존심 상하게~ ㅍㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.162.♡.52) - 2019/05/23 06:49:46

이 빠마머리느 아침부터 산에 들가 머함두?

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/23 06:51:10

휴~ 좀 글을 보고 말씀하면 안됨가 ㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.38.♡.40) - 2019/05/23 06:55:23

꽃을 바라보니 꽃지짐씨가 생각나고
건강식단을 바라보니 봄정원님이 떠오르고
둘은 더없은 베프였노라! ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/23 06:59:50

울패소는 식사했슴가 ㅎㅎㅎㅎ
초록이 보며 모닝 커피중~? ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.162.♡.52) - 2019/05/23 07:01:42

드리운걸 바라보니 패소동무가 생각나고

패소동무르 바라보니 드리운게 생각나니

둘은 더 업는 베프엿어라~

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/23 07:03:53

지는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.38.♡.40) - 2019/05/23 07:10:58

앉으나 서나 자나 깨나 드리운 생각??? ㅎㅎ

2원50전짜리빤쯔 (♡.62.♡.83) - 2019/05/23 06:56:01

아침부터 장미꽃에 똥피리 찾아주셧내요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/23 07:00:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ
굿모닝~

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/23 07:20:00

산에 나무할러 다녀요?와~~~~~~~~~~많이도 먹네

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/23 07:25:15

어라 방가워라~
수레 끌 원숭이가 필요한 타이밍에 ㅎㅎㅎ

굿모닝~