아침부터 手链이 떨어져서...

이변호사 | 2019.05.23 08:08:01 댓글: 8 조회: 453 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3922966
삼실 구석구석, 화장실까지 왓다갓다 하며
다 찾아봤네요.
다행히도 걸상우에 떨어진걸 모르고...

뭐 엄청 비싼건 아닌데 몇년 했던거라
웬지 모르게 有依赖感.
이걸 한후로 운이 좋아졌다는 신념 같은거라도 있어서 없으면 디게 불안함.ㅋㅋㅋ.
주말에 가서 保险链하나 만들어야 겠네 자꾸 떨어져서 ㅜㅜ .

여러분은 이런 물건이 있나요..
윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/23 08:12:16

효~~내느 마스카라햇는데 속눈썹이 떨어져서 온 아침 찾으러 다녓어요

이변호사 (♡.175.♡.99) - 2019/05/23 08:24:33

ㅋㅋㅋ 찾았응까? 내꺼 달람다?

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/23 08:13:17

굿모닝~

옥으로 된 보살 팬턴트 목걸이와 옥팔찌 할때면
낸데 좋은 기운 들어온다 믿슴다 ㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.175.♡.99) - 2019/05/23 08:24:52

맞슴당 나두 그런거 믿슴당.ㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.3) - 2019/05/23 08:24:32

이변님~ 굿모닝~~

이변호사 (♡.175.♡.99) - 2019/05/23 08:25:10

모닝요 스타님~

naver2016 (♡.63.♡.215) - 2019/05/23 08:28:20

ㅎㅎㅎ 오늘부터 팔찌에 신념을 불어 넣겠어요 ~~
덜컹거리지는 않는데 이상하게 금붙이들이 끊어지지 않으면 잃어지고 그러네요

이변호사 (♡.175.♡.99) - 2019/05/23 08:50:24

ㅋㅋㅋ 오래하면 신념이 들어가는거 같아요.
금붙이는 있는데 오래 한 기억이 없네요 다 모셔둠.ㅋㅋㅋㅋ