오늘의 씬링지탕~

봄의정원 | 2019.05.23 08:16:32 댓글: 12 조회: 570 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3922967

활짝 웃는 목요일 만들어갑시당~

누구나 다 견뎌야하는 생활의 무게가 있는데

하느님은 우리가 견딜수 있는 만큼의 고통을

준대요..,...
자부대기전문I님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/23 08:18:01

언뉘는 생활의 무게보다 몸 무게를 이겨야해요...하하하하하........

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/23 08:20:25

여자의 존심을 건드리다니 ㅎㅎㅎㅎ
오늘부터 교수님 악플러 할거얌~

칫 그럼 내가 날씬한 전신사진 올릴줄 알구 ~

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/23 08:22:08

췟...언제느 머 선플을 달아줫어요?

날씬한 사진? 솔직해요...한장도 없죠?

스타박시 (♡.104.♡.3) - 2019/05/23 08:20:36

일대일로는 문제없으시다?
ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/23 08:23:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ

박시님 할룽~ 굿모닝임다

스타박시 (♡.104.♡.3) - 2019/05/23 08:24:14

굿모닝~~
아침부터 투정들 받아주시느라
수고 많슴다 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/23 08:19:19

근데 자신이 힘들다고 타인한테 이유없이 심술부리면 안되잖아 ㅋㅋㅋ

그나저나 집사람 옆에 없으니 힘들지 ?내 있잖아

宽城区 凯旋路야 ?ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/23 08:22:29

니는 어쩌문 좋니 ㅎㅎㅎㅎ

이렇게 좋은 글에는 추천 누르고 폰트 쏘는거얌
휴~니들 위해서 언뉘가 지탕 끓이잖아

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/23 08:24:18

난 누구글이나 무조건 추천 누르는데 ㅋㅋㅋ

근데 이글은 나한테는 아무 도움이 안되

그냥 서민들한테만 나한테 도움은 오로지 영원히 돈이라는 꿋꿋한 목표야 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.175.♡.99) - 2019/05/23 08:26:10

이런 찌탕이 아니구 독탕인데요.ㅋㅋㅋ 요즘 요런게 더 마음에 들어와요..
좋은 아침요..

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/23 08:27:10

휴~ 근데 알아봐야 할분들은 난독증이라는 ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.175.♡.99) - 2019/05/23 08:28:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ