스타박시 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.23 08:26:25 댓글: 8 조회: 481 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3922974
너 그렇게 할일없어?엉?ㅋㅋㅋㅋ

(굿모닝)이런 댓글은 왜 다는데

참 시간도 많아도 너무 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스타박시 (♡.104.♡.3) - 2019/05/23 08:27:51

난 니 쌜쓰는게 젤 잼다 ㅋㅋㅋ
계속해라~~~

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/23 08:31:11

너 너무 할일없는것 아니야 .다른애들처럼 잠수타서 바쁜척이라도 좀 하라. 서민들은 척도 할줄알아야한다 그래야 내심이 평형가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.3) - 2019/05/23 08:33:24

오~~ 그래?
너는 아는것드 만타오? ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/23 08:36:22

당연하지 내가 여기 제일 잘알아 ㅋㅋㅋㅋ

내놓을것 없으면 척이라메 하면서 놀아 들어 ?ㅋㅋㅋ나 장기할러간다 부르지말라 ㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.3) - 2019/05/23 08:38:47

장기판에서는 쌜쓰지 말라오?
글고 내닉 제발 부르지말라
부탁한다~

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/23 08:28:33

조아서 헤써해서

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/23 08:32:00

근데 밑에 내글에 지방빈이 머야 너 입에서도 영양가가 나오네 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.3) - 2019/05/23 08:34:16

야~~ 근데 닉은 좀 부르지 말라야~
자꾸 낸데 신경 쓰는것 같은게
막 미안해진다 ~