스트레스 없이 사는데

알면서범하는인생 | 2019.05.23 09:02:09 댓글: 19 조회: 626 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3923003
여기 며칠 있었더니 내 정신이 나갈 같소 ㅋㅋ

드문드문 와야겠소 ㅋㅋ
미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/23 09:03:59

제원레부터 그런데다가 더정신나가므어찌오 약이랑 질챙게먹구다니오 어휴

o블루벨o (♡.192.♡.69) - 2019/05/23 09:04:36

돔무는 자게보다 연애방 이 맞소 ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.62.♡.237) - 2019/05/23 09:13:56

ㅋㅋㅋㅋ 또 보교 ㅋ

o블루벨o (♡.192.♡.69) - 2019/05/23 09:14:47

나도 안 오자구 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/23 09:07:25

ㅎㅎㅎㅎ
한밤에 변론 했슴가
여기서는 헤드레만 해야 됨다 ㅎㅎㅎㅎ

o블루벨o (♡.192.♡.69) - 2019/05/23 09:08:49

헤드레 너무 하니 이젠 새남다 ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.62.♡.237) - 2019/05/23 09:15:12

적성에 안맞는 듯 하오 ㅋ

평양랭면 (♡.136.♡.117) - 2019/05/23 09:08:52

정신 나가야 스트레스 없소 ㅋㅋ

o블루벨o (♡.192.♡.69) - 2019/05/23 09:11:10

정신 나갈수 있는 비법 공유 해보오 허허허

평양랭면 (♡.136.♡.117) - 2019/05/23 09:15:10

난 알택이없고 . 여기에 비법 아는 사람들이 많으리라 봄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.192.♡.69) - 2019/05/23 09:16:53

궁금하지도 안소 ㅋㅋ 우쁘기먼 하오 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.62.♡.237) - 2019/05/23 09:13:27

가출한 멘탈 찾아오기 힘들지도 모르오 ㅋ

o블루벨o (♡.192.♡.69) - 2019/05/23 09:14:35

ㅋㅋㅋ정신 나간다는건 현실에서 답답해 그런게라 생각하오 ㅋㅋ 아니면 어떻게 쌔리 나가겟소 ㅋㅋ

평양랭면 (♡.136.♡.117) - 2019/05/23 09:16:55

넘 미치게 좋아해두 정신나가는 사람 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.127.♡.199) - 2019/05/23 09:10:30

무슨일 있었응까...ㅋㅋㅋ
가끔 오쇼 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.62.♡.237) - 2019/05/23 09:14:32

암것도 안하고 보기만 해도 스트레스 받소 ㅋ 씨유~~

naver2016 (♡.63.♡.215) - 2019/05/23 09:23:51

ㅎㅎㅎ 종종 오셔서 력사랑 론하셔야죠 ~~

자부대기전문I (♡.162.♡.52) - 2019/05/23 10:58:29

다마네기 력사~

자부대기전문I (♡.162.♡.52) - 2019/05/23 10:57:53

정신줄으 잘 잡고~