부탁하나...

봄봄란란 | 2019.05.23 10:36:53 댓글: 24 조회: 544 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3923059

누가 좀 뜨금하게 한마디 해줄수 없을가요?
피가 펄펄 끓도록..
성나서 팍팍 미치도록..
욕도 좋아요..
계속 여기에 사진 올리고싶지머.
내꺼.
아참...주제없이 계속...
미녀도 아닌데....
아줌마가 천날만날 할일 없어가..

그 누가 사진올리면 한심해가 벨김에 나도 사진올리가 좀 가라앉힌다고 올리는거 같기고 하고..

휴~
욕 팍팍 해줘요.ㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20181119_063054.jpg | 189.6KB / 0 Download
개선자 (♡.116.♡.199) - 2019/05/23 10:39:24

나쁜 일도 아닌데,욕은할일없죠...

사진올리고싶은것도 자신감이있다는거죠뭐...웅원으로 ,추천,꾸욱!

봄봄란란 (♡.219.♡.242) - 2019/05/23 12:04:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ.
응원해줘서 고마워요

양태머리 (♡.136.♡.203) - 2019/05/23 10:44:34

제 정신 있쏘 ?없쏘 ?

.이렇게 욕하면 됩까 ?

자부대기전문I (♡.162.♡.52) - 2019/05/23 10:50:09

들날날락한단 말인가~?

봄봄란란 (♡.219.♡.242) - 2019/05/23 12:05:37

으.........

봄봄란란 (♡.219.♡.242) - 2019/05/23 12:05:25

ㅎㅎㅎㅎㅎ
아...이 말 종래도 해본적 없는거 같네요.
한족신랑한테 시집가서...

o블루벨o (♡.192.♡.69) - 2019/05/23 10:46:36

ㅋㅋㅋ욕할줄 몰라요

자부대기전문I (♡.162.♡.52) - 2019/05/23 10:50:35

이래 첸심하냐 한단데

모르는게 밧으므 정만가 하겟다야

나르 욕하는거 밧으므~....

o블루벨o (♡.192.♡.69) - 2019/05/23 11:08:49

니 같은건 욕먹어두 싸다

자부대기전문I (♡.162.♡.52) - 2019/05/23 11:23:08

니가 그럼 그렇지

ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.242) - 2019/05/23 12:06:08

저도 할줄 몰라서 이래서 좀 배울라 하는데...ㅋㅋ

그땐Grsyo (♡.62.♡.87) - 2019/05/23 10:47:07

까시고기 같아서 영 보기싫소 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ20대만 사진 올리는걸로....나이 많은 여자는 올려도 볼거없음요

봄봄란란 (♡.219.♡.242) - 2019/05/23 12:07:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ.
한송이님 자게에서 뜨문뜨문 보시네요.
까시고기가 무슨 뜻인지 또 검색을....ㅎㅎㅎ

그땐Grsyo (♡.62.♡.87) - 2019/05/24 13:30:38

ㅎㅎㅎㅎ까칠하게 말랏다 이런말이지요.누군 다여트 한다고 날리부르스해도 안되는데 넘하네요 ㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.240) - 2019/05/24 20:35:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.52) - 2019/05/23 10:48:44

우리 이쁜 누이

많이 많이 올리오

좀 보기요~

동새는 없지만

봄봄란란 (♡.219.♡.242) - 2019/05/23 12:08:05

글쎄....너 볼때마다 미안하다.
여동생들더러 좀 늦게 시집가라 했을걸...ㅋㅋㅋ

갑돌이와갑순이는 (♡.93.♡.106) - 2019/05/23 10:54:47

ㅎㅎㅎㅎㅎ그 미꾸라지처럼 생겨 가지고 요리조리 피하메
꼬랑대만 잡혀바라 그저 칼로 싹뚝 一刀两断 이다
짐 열심히 칼을 갈고 있는중 또 한번만 올려바라 ㅋ

와 외 남을 그리 욕하는가 했더니 은근히 스트레스 풀리네요
미안요 남에 집에와서 스트레스 푸느라고 ㅋㅋ

o블루벨o (♡.192.♡.69) - 2019/05/23 11:08:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.242) - 2019/05/23 12:09:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ
아...미꾸라지...전 뺀지르르 안해서...이 욕은 납득이 안갑니다.ㅎㅎ
아무튼 배우고 갑니다.

사오육 (♡.97.♡.2) - 2019/05/23 10:56:33

남자치구 이쁘게 생겟슴다

봄봄란란 (♡.219.♡.242) - 2019/05/23 12:10:05

헐......
이건 어떻게 대꾸해야지?
담생엔 남자로 태여나고싶소.ㅋㅋ

나비청이 (♡.102.♡.161) - 2019/05/23 13:24:52

개성시대에 올리세요
저는 봄봄란란님 사진이 멋잇던데요

봄봄란란 (♡.219.♡.242) - 2019/05/23 13:35:32

ㅎㅎㅎ.감사함다.
머리 허리까지 길구고 올릴라 하는데 계속 올리게 되네요.