잡대 어째~

남자이름같은도영 | 2019.05.23 18:34:39 댓글: 11 조회: 720 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3923426

여친하구 쌈했음다?

어찌락 .... 돌아가메....?

내 없어서는 아니겠구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자부대기전문I (♡.214.♡.108) - 2019/05/23 18:35:03

아니 내 무슨 어쨋길래?

ㅋㅋㅋ

남자이름같은도영 (♡.214.♡.84) - 2019/05/23 18:37:14

동무어째 돌아가메 쌈박질 하는 같으던데? ㅋㅋㅋ

스트레스 푸는 중?

자부대기전문I (♡.214.♡.108) - 2019/05/23 18:38:21

전혀~

ㅋㅋㅋ

잇는 사실 그댈러 말하므 다 안 좋다짐

하하~

남자이름같은도영 (♡.214.♡.84) - 2019/05/23 18:41:36

야 정말 좀 평화와 기쁨을 위해서 거르구 말합서 ~!

자부대기전문I (♡.214.♡.108) - 2019/05/23 18:39:51

산주이 저르 애타게 찾드마

ㅋㅋㅋㅋ

남자이름같은도영 (♡.214.♡.84) - 2019/05/23 18:40:50

벵잼다 , 가하구 날 밧단 말으 하즈마쇼 ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/23 18:40:04

자부대하고 놀지마요...애가 입이 넘 가벼워요..내가 엉덩이 한번 만졋다고 자게에 소문으 쫘악 냇어여

남자이름같은도영 (♡.214.♡.84) - 2019/05/23 18:42:03

난 잡대르 안 만질거라 갠챔다 ㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/23 18:40:35

부부간도 맞지 않을 때 많을라이 여기서 다 맞춘단 건 자살행위요. 안맞는 건 선을 긋고 놀아야지 ㅋ

남자이름같은도영 (♡.214.♡.84) - 2019/05/23 18:42:29

엥 그래서 저는 땡주이부터 걸러낼라고요 ㅋㅋㅋㅋ

남자이름같은도영 (♡.214.♡.84) - 2019/05/23 18:44:33

곱은 동무들 다들 막 쌈박질 하지말구 ,

저는 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 튀어나와도 인사를 해주시니 - 고마워요 ~