굿모닝임다 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.05.24 07:56:57 댓글: 13 조회: 2400 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3923746
자게누 어째 또 아침부터 분위기 이렇슴다? ㅋㅋ

사이좋게 놀기쇼 ㅋㅋ

나누 오랜만에 서방님이랑 한차루 출근햇슴다 ㅋㅋ

운전중에 슬쩍 "자기야 손~"햇등게 와늘 도도하게 팅깁데다 ㅋㅋ

억지루 잡구 왓슴다 ㅋㅋㅋ 기분이 좋슴다에 ㅋㅋ
스타박시 (♡.136.♡.46) - 2019/05/24 07:58:16

아침부터 撒狗粮함까~~

꿈별 (♡.111.♡.77) - 2019/05/24 07:59:13

ㅋㅋ 박시아재 오랜만인거 같슴다? 좋은아침

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/24 07:58:37

허허 난어째 너전그런거 못하갯습데

꿈별 (♡.111.♡.77) - 2019/05/24 07:59:49

ㅋㅋㅋ 나누 요런 스킨십 조아해서 하하

알면서범하는인생 (♡.39.♡.154) - 2019/05/24 08:00:34

한무리 덤벼도 혼자 다 보낼 수 있소 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 수고^^

꿈별 (♡.111.♡.77) - 2019/05/24 08:01:51

ㅋㅋ 살살하쇼 에너지낭비임다

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/24 08:02:13

해피해피한 하루 보내쇼~ ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/24 08:01:35

ㅎㅎㅎ꿀모닝~
자게 분위기 이제야 달콤해짐다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.111.♡.77) - 2019/05/24 08:02:57

ㅋㅋㅋ 그렇슴다? 좋으메 못이기는척 하는게 웃게서 더 하게 대는 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/24 08:03:35

알콩이달콩이 시작하는 하루 보기 좋소.ㅋㅋ

꿈별 (♡.111.♡.77) - 2019/05/24 08:04:49

ㅋㅋㅋ 금요일 화이팅 하기쇼

윤리학교수 (♡.224.♡.96) - 2019/05/24 08:13:51

햐~~손도 맘대로 못 만짐 어떻게해요...어헤바서 더 말은 안할게여

꽃보다지지미 (♡.26.♡.22) - 2019/05/24 08:59:01

굿모닁~~~~ 빵긋 ~~~