사장이 나보고 과부를 만나라 하는데

연금술사 | 2019.05.24 08:49:57 댓글: 9 조회: 2773 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3923767

어제 저녁 한참동안 대화하면서 나보고 과부나 만나라 하는데

과부가 이혼한 여자 돌싱보구 그래요 ?

아니면 애가 딸린여자보구 그래요?

ㅎㅎ 아무튼 내가 마흔전에는 처녀를 고려하겟다고 했더니

사장왈~ 노처녀 개코같은거 만나느니 듬직한 과부가 백배 낫어 .

하하하하하

근데 제가 옛날에 듣기론 사별한 여자는 절떄 만나면 안된다는

옜날속설이 있어요. 왜냐면 그런여자들은 팔자가 쎼서.건들면 안되죠

이상이요 ㅎㅎㅎ

미타보살미타보살 (♡.85.♡.19) - 2019/05/24 08:54:45

老公先走的女人,是克夫命,不可取,哈哈。

연금술사 (♡.32.♡.115) - 2019/05/24 08:56:45

예 그렇다 합데다.

옜날에 궁합이란게 한쪽에 기가 눌리면 . 수명에 영향있다고 했어요.

근데 뭐 결혼 꼭 필수는 아니죠 .

스님처럼 사는것도 해탈인데 말이죠 ㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.38) - 2019/05/24 08:56:06

과부는 남푠이 먼저 가버린 사람보고 말함

안좋져 ㅋㅋ

연금술사 (♡.32.♡.115) - 2019/05/24 08:57:50

울사장이 지금 과부만나는데. ㅎ ㅎ

재미를 봤나 보우.하하하하하

뭐 말하는거 분석해서 들어보면 다 이유가 있다니까.

연금술사 (♡.32.♡.115) - 2019/05/24 08:58:35

이런얘기는 인터넷에서만 하는데

사장이랑 알고지낸지 오륙년 넘었는데

얼굴 관상 딱 보면 몇년전보다 기가 많이 빠졋어 ㅎ ㅎ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.38) - 2019/05/24 09:02:20

여자가 남자기를 다 뽑았져 그래서 예전에 황제들 오래 못살지여 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.32.♡.115) - 2019/05/24 09:10:13

저번에 . 얼굴 한번 봤는데 . . .

얼굴 관상이 느낌이 안좋습데 .

초봄이오면 (♡.102.♡.3) - 2019/05/24 09:08:49

연금 스님.님, 오늘저녁은 여색에. 고기를 금해야 하겟습니다 ㅋㅋ

연금술사 (♡.32.♡.115) - 2019/05/24 09:11:37

하하 ~ 가족이 최고에요 ~ 간만에 집에 오니 술이고 뭐고

생각나는거 아무것도 없소. ㅎㅎㅎㅎㅎ