아이쿠,힘들어라

옙뿨서탈 | 2019.05.24 10:20:58 댓글: 10 조회: 1897 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3923821

인테리어가 드디어 끝났네요.

모이자에도 놀러 못오고 개고생했어요.

인테리어하는거 잔소리하느라구 ㅋ ㅋ

이사를 또 해야하는데. .

아이쿠,생각만해두 끔직해요.

이집에서 일년을 살았는데. .

떠나기 약간 아쉽네요 ㅎ ㅎ

저쪽으로 이사가고

또 여기를 인테리어 시작해야 함.

水泥牆壁에 水泥地板만들거예요.

간단하고 소박한게 좋아요 ㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190524_104910_mh1558662761161.jpg | 401.8KB / 0 Download
미래양 (♡.42.♡.128) - 2019/05/24 10:23:05

빼곡빼곡 잘넣엇어요

나비청이 (♡.171.♡.51) - 2019/05/24 10:25:43

아기자기 잘 넣엇어요 ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.136.♡.254) - 2019/05/24 10:28:28

줄레줄레 잘 널엇서요~

naver2016 (♡.63.♡.215) - 2019/05/24 10:37:31

옹기종기 잘 넣었어요 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.136.♡.254) - 2019/05/24 10:39:09

헐레벌떡 잘 넣엇어요~ㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/24 10:40:11

뒤죽박죽 잘 넣었어요 ㅋㅋㅋ

다가죠 (♡.189.♡.191) - 2019/05/24 10:44:41

专业术语 로는 毛坯房이라하죠.

평양랭면 (♡.136.♡.129) - 2019/05/24 10:45:28

(쉼쉼한 사람들이 부사를 가득 달아붙이네 ㅋㅋㅋ ) “잘 넛슴다 수고햇슴다”

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/05/24 10:55:50

여러분들 댓글 비슷한 내용으로 줄줄이 잘 달아주었네요 ㅎ

촌놈입니다 (♡.111.♡.148) - 2019/05/24 11:32:04

심플하게
절 꾸미셨네요
고생하셨겠어요~*