꽃같은 분들께 드림~ ㅎㅎㅎ

봄의정원 | 2019.05.24 10:56:19 댓글: 23 조회: 1071 추천: 9
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3923840

아침에 꽃잎 정리하고 한장 찰칵~

꽃화분을 잘 못 키워 생화를 잘 사는데

꽃은 여리여리하고 향긋하고 너무 이쁨~

사람도 아름답고 향기로우면 얼마나 좋을가...
살벌한님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
미래양 (♡.42.♡.128) - 2019/05/24 11:00:09

내가꽃이라서 꽃은필요없슴 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/24 11:01:51

미래양은 사차원 안개꽃 ㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/24 11:00:11

꽃 줏으러 왔어요. ㅎㅎ
점심식사 맛있게 하세요.

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/24 11:02:33

ㅎㅎㅎ 패소꽃에서 영감 받았슴
맛점하세요~

자부대기전문I (♡.136.♡.254) - 2019/05/24 11:00:48

꽃벵사리 어푸러지겟소~

ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/24 11:03:03

저게 자부대 궁기처럼 무겁슴다
까딱 메이썰 ~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.136.♡.254) - 2019/05/24 11:03:41

본샤 합네~

우추사짐

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/24 11:06:53

안봐도 척이짐 ㅎㅎㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/05/24 11:01:15

어우~이쁘네요.
사진으로 구경해두 기분이 업되네요.

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/24 11:03:27

꽃 잘키우는분들 부러워요 ~

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/24 11:01:29

꽃이 꽃을 들고오셨네요~~~

자부대기전문I (♡.136.♡.254) - 2019/05/24 11:03:55

든거는 아이고 책상우에 놧지~

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/24 11:04:13

햐~ 어떻게 내 제일 듣고 싶은 말을 ㅎㅎㅎㅎ

꽃같은 박시님께 드려요~ ^^

naver2016 (♡.63.♡.215) - 2019/05/24 11:04:24

ㅎㅎ 저도 꽃 사다 좀 꽂아야 될것 같군요~~ 꽃의 기운을 몸소 듬뿍 받고 싶어요
꽃같은 사람 왔다 갑니다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/24 11:06:23

네이버님은 당근 꽃보다 더 향기로운분~
꽃은 항상 좋아요 좋은 기운 듬뿍 받자구요 ㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.136.♡.254) - 2019/05/24 11:12:59

다마네기도 꽃이 피잰가~?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.215) - 2019/05/24 11:16:51

누군가 맨날 자기 소리하는것 알고 스트레스로 시들어서 사망이요~
다마네기 인생도 참 안됐소 ㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2019/05/24 11:16:40

날 준다고 땡큐

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/24 11:17:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ
할룽할룽~

촌놈입니다 (♡.111.♡.148) - 2019/05/24 11:30:23

핑크빛 장미에
바닥에 장미잎사귀를
정성스레
놓여있는 모습이
보는이의 마음을
기쁘게 행복하게
만드네요~^^

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/24 11:39:17

ㅎㅎㅎㅎㅎ
관찰력 좋슴다~

여인화 (♡.227.♡.74) - 2019/05/24 11:37:52

라벤더향들렷다감다~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/24 11:39:40

와~ 꽃님이 오셨당 ㅎㅎㅎㅎ