화웨이폰 갠찮나요?

김빠진맥주 | 2019.05.24 11:21:54 댓글: 22 조회: 652 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3923858
뉴스에서 난시라 찾아봤는데 유명한 회사드라구요ㆍ
즐거운 불금임다 ㅋㅋ
이변호사 (♡.104.♡.171) - 2019/05/24 11:23:29

간첩인가 ㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.46) - 2019/05/24 11:24:10

간첩임 더 잘 알아야 잼다 ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.171) - 2019/05/24 11:30:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 동굴에서 나왓능가 ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2019/05/24 11:27:48

요즘은 스파이구분없소 흐흐흐

이변호사 (♡.104.♡.171) - 2019/05/24 11:30:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.154) - 2019/05/24 11:24:44

세계2위 스마트폰 판매업체구요. 주 항목은 통신장비예요.

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2019/05/24 11:29:21

암튼 요즘 미국이랑 진검승부하느라 분주하오

알면서범하는인생 (♡.39.♡.154) - 2019/05/24 11:34:04

화웨이 피해 클게요. 국가대결에 한개 기업이 도마에 올랐으니 到霉运.

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2019/05/24 11:37:41

끝날 기미가 안보이요ㆍ 이잰 환율게임으로도 넘어간듯

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/24 11:25:10

지금 친구들 다 아이폰에서 화웨이로 갈아탐다.
애국하나로 되는건 아니죠~ㅎㅎㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.104.♡.171) - 2019/05/24 11:30:24

요즘 나온거 본게 너무 좋습데당 욕심남

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2019/05/24 11:30:47

복잡한 속내가 있겠네요

연금술사 (♡.127.♡.177) - 2019/05/24 11:33:50

남들 쓰는거 잠깐 만져봣는데 느낌 좋던데요

참고로 천원중반때 ㅎㅎ무난하더라구요 ㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2019/05/24 11:40:03

자주 자주 바꾼다면 갠찮네요

진달래남자 (♡.111.♡.232) - 2019/05/24 11:35:58

삼성 엘지는 저리가라 입니다.

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2019/05/24 11:38:38

삼성 엘지가 죄다 저리갔잖소 그래서 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.227.♡.74) - 2019/05/24 11:39:48

그렇다구요~

음~ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2019/05/24 11:43:43

량념이 좀 덜된 글 이내요~!!!

여인화 (♡.227.♡.74) - 2019/05/24 11:45:29

점심에 카레라이스가 별로긴햇어여~ㅋㅋㅋ

그래서 살짝 찌불퉁함다ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2019/05/24 11:47:43

싱겁게 드신분인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.227.♡.74) - 2019/05/24 11:50:51

양념은다양하죠~

소금은그중에한종류일뿐~ㅋㄱㄴㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.254) - 2019/05/24 11:53:45

야야야야~

소금 좀 줘바~