주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

술로사는 인생

카람빛 | 2019.05.24 11:55:15 댓글: 7 조회: 1227 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3923875
진심 불쌍하지 ㅎㅎ 알범이 맨날

술먹구사는데 ㅠㅠ와이프보기 부끄럽지두

않아? 술로산다는 의미는 불만을 토

로할데 없어서 술로 정신을 마취하는

수작이지무 ㅎㅎ 얼마나 힘들게 살면

술을달구살가? 까칠한 사람들은 지절로

지피를 말리는 능력이 있는데 ...

알범이 그렇지무 ㅎㅎ 술먹구 앉아있는

사진본게 ㅎㅎ 잡생각 마이하드만 ㅎㅎㅎ

않되는 머리와 얄팍한 지식으로

사회생활하자니 여간하겟냐 만은 ㅋㅋㅋㅋ

똭 보면 답이나오지머 ㅎㅎㅎ

노가대 아저씨들 하구 다를게 없다는거.........
알면서범하는인생 (♡.39.♡.154) - 2019/05/24 12:00:17

연구 더해라 ㅋㅋㅋ 그머리로 산주이 신사 뒤치닥거리밖에 못한다 ㅋㅋㅋㅋ 이 바닥에서 내실력 알아준다. 글고 스트레스로 먹는 술은 지돈으로 먹는다. 난 얻어먹는거고. 내 혼술하데? 노답이다 넌 ㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.70.♡.136) - 2019/05/24 12:01:28

내 신입이라 그렇지 ㅎㅎ

똘이별이 (♡.111.♡.61) - 2019/05/24 12:02:23

아직도 쫀쫀1위겨룸 하구있소??언제 끝나우?

알면서범하는인생 (♡.39.♡.154) - 2019/05/24 12:03:17

임마가 내 졌다고 그만하자는데 계속 물고늘어지재요 ㅋㅋㅋㅋ 데지도 않으메

똘이별이 (♡.111.♡.61) - 2019/05/24 12:07:20

알범이 잘못했네.남자가 자존심이 있지..그냥 공동1위로 하오..공평하게

자부대기전문I (♡.136.♡.254) - 2019/05/24 12:11:54

둘이 사이좋케 지내라고

만나서 술 한잔 해가면서

지나가고보면 다 그냥 아무 일도 아닌것을

ㅎㅎ

그땐Grsyo (♡.62.♡.87) - 2019/05/24 12:34:49

산중처럼 똘게나자그 나대는구먼~