울집드 동생한테 돈 더 주는 같은데

이변호사 | 2019.05.24 12:57:19 댓글: 14 조회: 534 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3923919
나드 가서 부모님 하구 따질가 ㅋㅋㅋ
아래 글으 본게 불셀르 섭네요
ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 224.2KB / 0 Download
그땐Grsyo (♡.62.♡.87) - 2019/05/24 13:00:26

더주무 줫지 ㅎㅎㅎㅎ부모는 넘 똑부러진 자식은 원래 별로 상관안함다

이변호사 (♡.104.♡.171) - 2019/05/24 13:04:30

ㅋㅋㅋ동새라서 나드 더주구 싶은데요

갑돌이와갑순이는 (♡.93.♡.106) - 2019/05/24 13:02:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 좋은 복이 올겁니다

이변호사 (♡.104.♡.171) - 2019/05/24 13:05:01

우야 이말 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ
감사함당

원킬 (♡.7.♡.173) - 2019/05/24 13:03:15

그집 동새 부럽소...
ㅠㅠㅠ

이변호사 (♡.104.♡.171) - 2019/05/24 13:06:14

ㅋㅋㅋ둘이 쌈하는거 못바 그렇지 ㅋㅋㅋ

원킬 (♡.7.♡.173) - 2019/05/24 13:07:03

나는 형제없서서 모르우 ㅜㅜ
부럽기만 하우.

이변호사 (♡.104.♡.171) - 2019/05/24 13:09:46

울 ㅇ어머니 말로 둘이 쌈할때 칼이 막 날아다넷답데다 ㅋㅋㅋ

원킬 (♡.7.♡.173) - 2019/05/24 13:13:14

아....내좋아하는데 ㅜ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/24 13:06:09

없으면 아무것도 받을 건덕지 없으니
영 맘이 편하짐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.104.♡.171) - 2019/05/24 13:10:35

다 그기서 그기짐..비슷함다
있으믄 얼매 더 잇갯그 없으믄 얼마나 없갰음다 ㅋㅋ

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2019/05/24 13:10:49

동생한테 질투 하시는가요? ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.171) - 2019/05/24 13:12:08

아니요 아래글보구 올린겜당
ㅋㅋ나누 동생 있어 든든해요

자부대기전문I (♡.136.♡.254) - 2019/05/24 13:30:08

더 준다는건 약하다는 말이요

그게 막내래서 약해보이든

실제로 약하든 ㅎㅎㅎ