영양가 없는 글

웃겼음다 | 2019.05.24 13:32:00 댓글: 26 조회: 714 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3923933
더워서 냉커피 마셨더니 개낀게? 커피가

코구멍으로 흘러나옴 ㅜㅜㅜ

코구멍에서 커피냄새 진동함 ㅜㅜㅜ

스타박시 (♡.136.♡.46) - 2019/05/24 13:32:57

ㅋㅋㅋㅋ전에 내 친구는
국수가 코구멍으로 나왔답데다 ㅋㅋ
웃으면 안되는데
지내 웃김다 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.247.♡.124) - 2019/05/24 13:34:46

난 밥먹다 개끼면 코구멍으로 밥알도
막 나옴다 ㅎㅎㅎ
이재두 커피가 코구멍으로 줄줄 ㅜㅜㅜ
코구멍 샤워하고 싶슴다 ㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.136.♡.46) - 2019/05/24 13:35:35

물마시고 다시한번 개끼무 뎀다 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.247.♡.124) - 2019/05/24 13:36:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치

이변호사 (♡.104.♡.171) - 2019/05/24 13:37:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.224.♡.76) - 2019/05/24 13:33:51

냉면 먹다 개껴서 국수 오리가 콧구멍으로 나온적잇던 나로선 지극히 공감이 감

스타박시 (♡.136.♡.46) - 2019/05/24 13:34:32

왜 내 댓글 표절함까???

윤리학교수 (♡.224.♡.76) - 2019/05/24 13:35:41

우리 친구 시이인지를 먼저 의심해바하는거 아닌가여

웃겼음다 (♡.247.♡.124) - 2019/05/24 13:35:47

어우~공감해주셔서 감사함다~궁디짝꿍님 ㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.63.♡.215) - 2019/05/24 13:34:03

ㅎㅎㅎㅎ 코구멍 용도가 크군요~!!

웃겼음다 (♡.247.♡.124) - 2019/05/24 13:37:22

크~~그러게말임다 ㅎㅎㅎ
휴지 말아서 코구멍 닦아내는 중임다 ㅜㅜㅜ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/24 13:36:24

웃님이 그런모습 상상이 안됨다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.247.♡.124) - 2019/05/24 13:38:31

정원님처럼 우아하지 않아서 ㅜㅜㅜ
난 덜렁덜렁 남자벌개임다 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/24 13:40:49

어째 그러니 사람냄새 나구 더 좋슴다
너무 완벽해서 지구인이 아닌줄 알았슴다
ㅎㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.247.♡.124) - 2019/05/24 13:46:25

ㅎㅎㅎㅎㅎ콧구멍커피사건으로 인해
울정원님한테 점수 딴거에요?ㅎㅎㅎ

그땐Grsyo (♡.62.♡.87) - 2019/05/24 13:37:39

더우인에서는 요강통에서 건져온 라면 보던게 콧구멍에서 라면 한오리 1초만에 나오더라구요 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.247.♡.124) - 2019/05/24 13:40:13

요강통 라면 ㅜㅜㅜ상상만해도 울렁거림다 ㅜㅜ

짱오 (♡.231.♡.130) - 2019/05/24 13:37:49

그래길래 커피 한모금도 성의있게 마셔야 뎀다 ㅡ,.ㅡ

웃겼음다 (♡.247.♡.124) - 2019/05/24 13:41:26

게걸스레 한모금 크게 들이마셨더니
입과 콧구멍으로 동시에 좔 ~나옵데다 ㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.104.♡.171) - 2019/05/24 13:38:06

웃님이 어쩌다가 영 웃김다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.247.♡.124) - 2019/05/24 13:42:21

개낀게 막 얼굴이 지지벌개지메
코구멍으루 휴~~~ㅎㅎㅎ

원킬 (♡.7.♡.173) - 2019/05/24 13:45:00

헉..

웃겼음다 (♡.247.♡.124) - 2019/05/24 13:48:24

무섭지?ㅎㅎㅎ

원킬 (♡.7.♡.173) - 2019/05/24 13:49:27

웃겻슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2019/05/24 13:52:20

아~~코로도 커피 마실수 있겠어요 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.247.♡.124) - 2019/05/24 13:55:32

ㅎㅎㅎㅎㅎ노노