자부대기정체~

패추소소장o | 2019.05.24 13:34:56 댓글: 32 조회: 763 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3923939
어는날 갑자기 호박시 감분 식초에
자게에 나타서 댓글알바로 컴백~
동네방네 안 삐치는데 없지머. ㅋㅋ

그전에는 어디서 머했소?
갑자기 미스테리 해지오.ㅋㅋ
자부대기전문I님이 20포인트 선물하셨습니다.
그땐Grsyo (♡.62.♡.87) - 2019/05/24 13:36:12

돈주무 나두 댓글 알바 잘할텐데요 ㅎㅎ

패추소소장o (♡.38.♡.40) - 2019/05/24 13:38:05

앉으나서나 자나깨나 힘들텐데요.ㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.171) - 2019/05/24 13:38:42

언제쯤에 나타낫는데요???

스타박시 (♡.136.♡.46) - 2019/05/24 13:39:14

호박씨 간분 식초에 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.171) - 2019/05/24 13:39:42

아나 ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.38.♡.40) - 2019/05/24 13:40:30

스타박시님 답변 참고바람.ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/24 13:39:30

그래서 하루만 안 보여도 우리 동네방네
찾아다님다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.38.♡.40) - 2019/05/24 13:42:02

몸값이 급격히 상승추세... ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/24 13:42:39

그래봤자 멸치값 ㅎㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.136.♡.46) - 2019/05/24 13:40:06

요래 닉 불러주무
새침해서 안나옵데다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/24 13:42:04

뒤에 숨어서 이것들이 어떻게 평가하나
흐믓해서 지켜보짐 ㅎㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.136.♡.46) - 2019/05/24 13:42:59

맘에 들무 추천때리구
맘에 안들무 20포 보내구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.38.♡.40) - 2019/05/24 13:42:41

지써어 추천 눌르면서 나오던데요.ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/24 13:44:23

그럼 대다이 맘에 들었단게구나 ㅎㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.63.♡.215) - 2019/05/24 13:43:55

ㅎㅎㅎ 내가 너희들을 지켜보고 있다 잘 생각하고 댓글해라 뭐 이런 뉘앙스인가요 ?ㅋㅋㅋ
내가 자게에 있는한 꼭 자부대기님과 끝까지 함께 가고 싶음요 ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.38.♡.40) - 2019/05/24 13:47:16

말 안들으면 앙걸이 탁~ ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.224.♡.76) - 2019/05/24 13:44:28

산중이하고 귀동이르 다 보내 버렷다며 이번엔 나르 죽인다고 벼르던데..피난길에.올라야할듯요

naver2016 (♡.63.♡.215) - 2019/05/24 13:45:13

ㅎㅎㅎ 교수님은 그 동무들이 살아있길 기도해야 되겠군요

윤리학교수 (♡.224.♡.76) - 2019/05/24 13:47:27

어느날 갑자기.제가 안보이면 자부대기한테 피살당한줄로 알고 잇어여

패추소소장o (♡.38.♡.40) - 2019/05/24 13:48:01

패소가 야성미 넘치게 보호 해드리죠.ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.224.♡.76) - 2019/05/24 13:51:12

패소님보다 차라리 닭알 아지매가 더 믿음이가요 ㅎㅎ

패추소소장o (♡.38.♡.40) - 2019/05/24 13:51:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴!

스타박시 (♡.136.♡.46) - 2019/05/24 13:52:08

개르 뒀다 머함까?
그때 써먹어야지 ㅋㅋㅋ
물어물어!!!ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.247.♡.124) - 2019/05/24 13:44:41

그전에는 숫처녀의가슴에도 라는 닉으로
놀았지 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/24 13:45:28

그게 자부댐가 ㅎㅎㅎㅎㅎ
자부대다운 발상이네 ㅎㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.63.♡.215) - 2019/05/24 13:45:35

와~~ 의외의 닉임다예 ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.38.♡.40) - 2019/05/24 13:48:42

눼? 진쫘?
것참 웃기는 콩나물이군요. ㅋㅋ

원킬 (♡.7.♡.173) - 2019/05/24 13:48:50

워 ...

패추소소장o (♡.38.♡.40) - 2019/05/24 13:49:38

이동무는 오랜만이구만. ㅋㅋ

원킬 (♡.7.♡.173) - 2019/05/24 13:50:38

왜이려슈..365일 매일 출근하는데 ㅋ

패추소소장o (♡.38.♡.40) - 2019/05/24 13:52:28

그러구보니 내가 뜨문뜨문 왓오.ㅋㅋ

패추소소장o (♡.38.♡.40) - 2019/05/24 13:56:35

이동무 주특기를 발휘하면서 어는새 왓다갓고만.ㅋㅋ