햄벼그야...

윤리학교수 | 2019.05.24 22:33:54 댓글: 9 조회: 521 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3924189
요즘 들어서 나한테.너무 무심한거 같은데...

너 다이어트해서 더 이뻐졋다고 자신감 생겨서 나르 무시하는거니?

핸드폰 충전선이 5미터라고 혼자 중얼대며 놀던 너르 일약 스타로 만들어줫더니

배신을 때리니?

너 슬픈 아주 슬픈 이별 선고룰 받고 싶뉘?
스타박시 (♡.136.♡.46) - 2019/05/24 22:34:43

혹시 집에 개한테도 거부당했어요??

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/24 22:37:47

머 새삼스럽지도 않는 물음을...제가 친금감 표시할라고 개그 안을람 개가 먹엇단 사료르 토해요

스타박시 (♡.136.♡.46) - 2019/05/24 22:43:28

그집개 맞아요???
어디가 도독질 한건
아니죠 ㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/24 22:50:50

에잇.
.도둑질햇음 저놈한태.물렷져..ㅡ

스타박시 (♡.136.♡.46) - 2019/05/24 22:54:35

아하~~ 그놈 수컷이군요 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/24 22:42:41

먼가심히 착각하고계신듯~

착각도고질병이라하더라구용~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/24 22:52:29

넵...저 날씨 변동 심할때마다 많이 아파요..온도가 30도만 초과함 두뇌.작동이 불가능하니 ...

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/24 23:19:16

진화가덜덴게맞긴맞네여ㅋㅋㅋ

양태머리 (♡.22.♡.99) - 2019/05/24 23:11:24

그저 햄벼그만 없으면 .........